Ce fromage italien est originaire de Sardaigne et se distingue par son élaboration à base de lait entier de brebis.Reconnaissable à sa croûte très fine, de la même couleur que sa pâte (jaune pâle), il offre un goût lactique et délicat. Il est également délicieux en cuisine.
Ingrédients : LAIT de brebi, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Brebis Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Dure 45% MG Croûte: Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : Energie Kcal : Matière grasse gr : Matières grasses saturées : Glucides gr. : Glucides dont sucres gr. : Protéines gr. : Sel gr :
Fabriqué en Sardaigne (Italie)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
37.95 CHF
inkl. MwSt.
/ Kg
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).