Ce fromage unique d'origine italienne est obtenu, tout comme sa cousine la mozzarella, à base de lait de vache. Sa pâte est filée, c'est-à-dire pétrie et étirée jusqu'à atteindre la densité souhaitée.Elle est ensuite affinée durant 2 à 3 semaines, puis fumée.Cette fabrication permet à la Scamorza de développer un goût aux notes de noisette. Poids : de 250 g à 350 g.À l'exemple de la mozzarella, dégustez-la en salade, râpée ou cuisinée à votre guise.
Ingrédients : LAIT bufflonne, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Bufflonne Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Abruzzes (Italie)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
9.40 CHF
inkl. MwSt.
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