Sa croûte est lisse, tendre, fine et de couleur jaune rosée.Sa pâte est blanche, avec une teinte légèrement paillée.Le lait utilisé pour la fabrication est cru et offre un taux de matière grasse plus élevé.L'affinage est réalisé dans des caisses en bois de pin.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1291.8 Energie Kcal : 311.6 Matière grasse gr : 26 Matières grasses saturées : 18 Glucides gr. : 0.5 Glucides dont sucres gr. : 0.5 Protéines gr. : 19 Sel gr : 2.1
Fabriqué en Lombardie (Italie)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
25.90 CHF
inkl. MwSt.
/ Kg
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).