Ce petit fromage artisanal, fabriqué à partir de lait cru de vache, est originaire du Pays d'Enhaut. Sa texture est très crémeuse et fondante en bouche, avec une croûte fleurie.Son goût prononcé révèle des notes florales et légèrement acidulées.Affinage : environ 10 jours.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Molle 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : Energie Kcal : Matière grasse gr : Matières grasses saturées : Glucides gr. : Glucides dont sucres gr. : Protéines gr. : Sel gr :
Fabriqué à Rougemont VD (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
6.75 CHF
inkl. MwSt.
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).