Cette tomme extra-moelleuse à pâte molle est originaire de Romandie, plus précisément des cantons de Vaud et de Genève.Selon vos envies, choisissez-la jeune pour un goût doux et subtil, ou affinée pour des arômes plus parfumés aux notes campagnardes. À consommer sans modération !
Fleurie, crémeuse et fondante, cette tomme, délicatement parfumée en son coeur de truffe, se transforme en un met d'exception.
Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1470
Energie Kcal : 358
Matière grasse gr : 35.01
Matières grasses saturées : 17.36
Glucides gr. : 1.50
Glucides dont sucres gr. : 1.26
Protéines gr. : 9.36
Sel gr : 0.40
Fabriqué à Vaud (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.