Tomme affinée le Sapalet 100gr Vergrößern

Tomme affinée le Sapalet 100gr

41026

Cette tomme, élaborée à partir de lait cru de brebis entièrement biologique, est originaire du Pays d'Enhaut. Sa pâte molle et sa croûte fleurie lui confèrent une texture onctueuse et une grande digestibilité.

Ingrédients :
LAIT de Brebis, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Brebis
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj :
Energie Kcal :
Matière grasse gr :
Matières grasses saturées :
Glucides gr. :
Glucides dont sucres gr. :
Protéines gr. :
Sel gr :

Fabriqué à Rossinière VD (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

7.30 CHF inkl. MwSt.