Cette tomme, élaborée à partir de lait cru de brebis entièrement biologique, est originaire du Pays d'Enhaut. Sa pâte molle et sa croûte fleurie lui confèrent une texture onctueuse et une grande digestibilité.
Ingrédients : LAIT de Brebis, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Brebis Traitement du lait : Cru Pâte : Molle 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : Energie Kcal : Matière grasse gr : Matières grasses saturées : Glucides gr. : Glucides dont sucres gr. : Protéines gr. : Sel gr :
Fabriqué à Rossinière VD (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
7.30 CHF
inkl. MwSt.
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).