England Es gibt 3 Artikel.

Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln
  • 32.10 CHF / Kg

    Englischer Käse. Aus der Region Sommerset. Weiss, eher süsslich im Geschmack, gepresst, nicht gekocht. Natürliche Rinde. Aus pasteurisierter Kuhmilch. Lagerung in Holzkisten aus Eiche: 8 bis 10 Monate.

    32.10 CHF / Kg
  • 34.35 CHF / Kg

    Englischer Käse. Orangefarben und stark im Geschmack. Es gibt ihn in verschiedenen Variationen und sogar aus verschiedenen Ländern. Glatte Rinde, wachsartig. Aus pasteurisierter Kuhmilch. Lagerung: 9 bis 24 Monate.

    34.35 CHF / Kg
  • 49.00 CHF / Kg

    Ce célèbre fromage anglais à pâte persillée est originaire de la région du Derbyshire (au centre du pays).Rare ( uniquement 7 fromageries ont la permission d'en commercialiser), il présente un goût corsé et puissant.Sa pâte est d'une couleur crème parsemée de bleu et sa croûte est fine et brune clair.Affinage: entre 4 et 6 mois

    49.00 CHF / Kg
Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln