Fondue mit Tomaten 200g Vergrößern

Fondue mit Tomaten 200g

3140.0200

Tomatenfondue ist ursprünglich ein Rezept aus dem Wallis, das traditionell mit Raclettekäse oder Reblochon zubereitet wird. Für unsere Variante verwenden wir unsere berühmte Mischung "Moitié-Moitié" und ein hausgemachtes Tomatenconcassé. Sie können sie klassisch im Caquelon mit Brot genießen oder mit einer Kelle über Kartoffeln servieren.

Zutaten:
50 % Schweizer Hartkäse, 50 % Schweizer Halbhartkäse, Tomaten 2,1 %, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Knoblauch. (Enthält: MILCH)

Käseinformationen:

Milch von: Kuh
Milchbehandlung: Roh und thermisiert
Käseart: Hartkäse und Halbhartkäse
Nährwerte pro 100 g:

Energie: 1210 kJ / 291 kcal
Fett: 20,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 16,7 g
Salz: 1 g

Hergestellt in Freiburg (Schweiz).

7.00 CHF inkl. MwSt.