Tomatenfondue ist ursprünglich ein Rezept aus dem Wallis, das traditionell mit Raclettekäse oder Reblochon zubereitet wird. Für unsere Variante verwenden wir unsere berühmte Mischung "Moitié-Moitié" und ein hausgemachtes Tomatenconcassé. Sie können sie klassisch im Caquelon mit Brot genießen oder mit einer Kelle über Kartoffeln servieren.
Zutaten: 50 % Schweizer Hartkäse, 50 % Schweizer Halbhartkäse, Tomaten 2,1 %, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Knoblauch. (Enthält: MILCH)
Käseinformationen:
Milch von: Kuh Milchbehandlung: Roh und thermisiert Käseart: Hartkäse und Halbhartkäse Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1210 kJ / 291 kcal Fett: 20,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g Kohlenhydrate: 1 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 16,7 g Salz: 1 g
Hergestellt in Freiburg (Schweiz).
7.00 CHF
inkl. MwSt.
Lieferdatum
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