Doté d'une croûte naturelle, ce fromage est affiné entre 18 et 22 mois. Il développe ainsi une belle pâte ferme et cassante, ainsi qu'un arôme intense aux délicieuses notes de noisette. Son goût est à la fois aromatique et puissant.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Dure 45% MG Croûte: Brosée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Nord Pas-de-Calais (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
14.55 CHF
inkl. MwSt.
/ Kg
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).