Tomme de Savoie crémeuse Vergrößern

Tomme de Savoie crémeuse

Ce fromage emblématique des départements de Savoie et Haute-Savoie tire son nom du patois local ( "Toma" dont la traduction signifie " fromage d'alpage" ).
Identifiable à son épaisse crôute grise et duvetée, elle est réalisé à base de lait de vache cru soigneusement traité.
Son goût, fortement influencé par son affinage, est parfumé de notes noisetés et boisés tandis ce que sa texture est fondante en bouche.


29.30 CHF inkl. MwSt.

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru
Pâte : Mi-dure
Croûte : Lavée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1475
Energie Kcal : 355
Matière grasse gr : 28
Matières grasses saturées : 17.3
Glucides gr. : 1.74
Glucides dont sucres gr. : <0.2
Protéines gr. : 24.10
Sel gr : 1.45
Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferments (dont LAIT)