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Plateau apéritif fromages et...
Formaggio svizzero prodotto nella...
Prodotto della casa. Si tratta di un formaggio a pasta semidura, farcito da un mix di pepi con un goccio di Cognac. La dolcezza del Brie e il profumo del liquore (ravvivato dal pepe) fanno toccare a questo formaggio vette di eccellenza.[g: 200,375,750,1000]
Brie farcito da una crema di tartufo. Un'armoniosa combinazione di sapori molto raffinati. [g: 200,375,750,1000,1300]
Durante la preparazione del Bérou du Gibloux si aggiunge del peperoncino. In seguito la pasta del formaggio assume un colore rosa chiaro, il suo gusto diventa piccante e speziato.Stagionatura: 4 mesi.[g: 200,300,400,800,1000]
Formaggio svizzero a pasta dura, tipico del cantone dei Grigioni.Si distingue per la crosta fine di un bel marrone chiaro e la pasta color avorio, punteggiata di cavità.Derivato da latte vaccino, possiede un gusto molto intenso.Stagionatura: lunga, da 6 a 9 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,2250,4500]
Formaggio svizzero derivato da latte di capra, prodotto nella zona di Friburgo. Il Cabriol ha una pasta semidura, una crosta lavata di un bel marrone chiaro e un gusto vellutato molto piacevole.Stagionatura: 3 mesi.[g: 200,300,400,500,600,1000,1200,2400]
Formaggio di capra molto cremoso e dal gusto dolce, proviene dalla zona della Singine (cantone Friburgo).[g: 200,300,400,500,700,1000,1400,2800]
Caprino del cantone svizzero di Jura.Formaggio derivato da latte crudo; possiede un gusto deciso, soprattutto dopo la stagionatura.[g: 200,300,400,500,1000,2000]
Caprino dalla consistenza pastosa. Questo formaggio ha un profumo non troppo pungente e un gusto non troppo forte, dolce e acidulo allo stesso tempo, che lo rende adatto a preparare piatti come il Cordon-Bleu o il Gratin, la raclette o la fonduta.[g: 200,300,400,500,1000,1250,2500,5000]
Tendre, crémeux, fondant, au goût doux et frais, souligné par les notes aromatiques et florales intenses des herbes.Elle est recouverte à la main d'herbes de Provence aromatiques sèches.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, herbes (Sariette, Romarin, Lavande, Anis, Marjolaine, Basilic, Thym)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du...
Formaggio del canton Vaud a pasta semidura. Si tratta di un prodotto derivato da latte vaccino crudo, dal gusto saporito che si intensifica con la stagionatura. [g: 200,300,400,500,1000,2250,4500,9000]
Formaggio friburghese derivato da latte vaccino. Ha un gusto dolce, piú rustico e marcato con l'avanzare della stagionatura.[g:150,300,1000]
Formaggio a pasta dura tipico del canton Bern. Si tratta di un prodotto derivato da latte vaccino, a pasta pressata cotta.Stagionatura: da 6 a 12 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,6000]
Formaggio svizzero a pasta dura prodotto nella zona del canton Bern. Derivato da latte vaccino, è un formaggio a pasta pressata e cotta.Stagionatura: da 12 a 24 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,6000,12500,25000,50000,100000]
Formaggio svizzero a pasta dura, prodotto nella zona di Enhaut (canton Vaud).Stagionatura: da 6 a 12 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,6500,13000,26000]
Pecorino svizzero prodotto nella zona di Gruyère. Si tratta di un formaggio dalla pasta semidura color avorio e dalla crosta lavata; ha un gusto piacevole e aromatico.Stagionatura: da 3 a 6 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,1150,2300]
Formaggio derivato da latte vaccino, prodotto nella zona di Grangeneuve. Dalla pasta color bianco-avorio e dalla consistenza soffice, il Fermier ha una crosta ricoperta da muffa bianca che gli conferisce un gusto particolare, simile a quello del Camembert.Stagionatura: 4 settimane.[g: 175,350,1000]
Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...
Formaggio a pasta molle, derivato da latte vaccino. Dalla pasta bianca e cremosa, il Fleur d'Hauterive ha una crosta fiorita che gli conferisce un gusto cremoso e raffinato.Stagionatura: da 4 a 6 settimane.[g: 200,300,600,1000,1200]
Questo formaggio a pasta semidura è derivato da latte vaccino termizzato. Di origine bernese, il Flösserkäsepossiede una crosta aranciata con un lieve sapore di noce. Gusto molto intenso. [g: 200,300,400,500,1000,1500,3000,6000]
Formaggio al cumino[g: 200,300,400,500,1000,1250,2500,5000]
Formaggio al peperoncino [g: 250,500,1000]
Formaggio svizzero prodotto a Susten. Derivato da latte vaccino, ha un gusto leggermente acidulo e salato, arricchito da una nota fruttata.Un consiglio per ottenere gustose sfoglie di formaggio: prima della piallatura avvolgete il prodotto per 30-50 minuti in uno strofinaccio umido.
Formaggio svizzero da latte vaccino termizzato, prodotto nella zona della Sarine. Dalla pasta semidura di un bel color avorio, il Gottéron possiede una crosta lavata color marrone chiaro e un gusto dolce ma leggermente acido.Stagionatura: da 6 a 8 settimane. [g: 200,300,400,500,600,1000,1100,2200]
Formaggio svizzero tipico della zona della Sarine. Derivato da latte vaccino, il Guillaume di Glâne presenta una pasta molle e una crosta fiorita. Si riconosce per il gusto delicato ma leggermente acidulo.[g:125,250]
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