Svizzera: formaggi al taglio Ci sono 69 prodotti.

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  • 45.70 CHF / Kg

    Prodotto della casa. Si tratta di un formaggio a pasta semidura, farcito da un mix di pepi con un goccio di Cognac. La dolcezza del Brie e il profumo del liquore (ravvivato dal pepe) fanno toccare a questo formaggio vette di eccellenza.[g: 200,375,750,1000]

    45.70 CHF / Kg
  • 73.80 CHF / Kg

    Brie farcito da una crema di tartufo. Un'armoniosa combinazione di sapori molto raffinati. [g: 200,375,750,1000,1300]

    73.80 CHF / Kg
  • 62.35 CHF / Kg

    Durante la preparazione del Bérou du Gibloux si aggiunge del peperoncino. In seguito la pasta del formaggio assume un colore rosa chiaro, il suo gusto diventa piccante e speziato.Stagionatura: 4 mesi.[g: 200,300,400,800,1000]

    62.35 CHF / Kg
  • 44.00 CHF / Kg

    Formaggio svizzero a pasta dura, tipico del cantone dei Grigioni.Si distingue per la crosta fine di un bel marrone chiaro e la pasta color avorio, punteggiata di cavità.Derivato da latte vaccino, possiede un gusto molto intenso.Stagionatura: lunga, da 6 a 9 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,2250,4500]

    44.00 CHF / Kg
  • 44.35 CHF / Kg

    Formaggio svizzero derivato da latte di capra, prodotto nella zona di Friburgo. Il Cabriol ha una pasta semidura, una crosta lavata di un bel marrone chiaro e un gusto vellutato molto piacevole.Stagionatura: 3 mesi.[g: 200,300,400,500,600,1000,1200,2400]

    44.35 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Formaggio di capra molto cremoso e dal gusto dolce, proviene dalla zona della Singine (cantone Friburgo).[g: 200,300,400,500,700,1000,1400,2800]

    48.50 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Caprino del cantone svizzero di Jura.Formaggio derivato da latte crudo; possiede un gusto deciso, soprattutto dopo la stagionatura.[g: 200,300,400,500,1000,2000]

    48.50 CHF / Kg
  • 44.60 CHF / Kg

    Caprino dalla consistenza pastosa. Questo formaggio ha un profumo non troppo pungente e un gusto non troppo forte, dolce e acidulo allo stesso tempo, che lo rende adatto a preparare piatti come il Cordon-Bleu o il Gratin, la raclette o la fonduta.[g: 200,300,400,500,1000,1250,2500,5000]

    44.60 CHF / Kg
  • 32.85 CHF / Kg

    Tendre, crémeux, fondant, au goût doux et frais, souligné par les notes aromatiques et florales intenses des herbes.Elle est recouverte à la main d'herbes de Provence aromatiques sèches.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, herbes (Sariette, Romarin, Lavande, Anis, Marjolaine, Basilic, Thym)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du...

    32.85 CHF / Kg
  • 31.00 CHF / Kg

    Formaggio del canton Vaud a pasta semidura. Si tratta di un prodotto derivato da latte vaccino crudo, dal gusto saporito che si intensifica con la stagionatura. [g: 200,300,400,500,1000,2250,4500,9000]

    31.00 CHF / Kg
  • 32.55 CHF / Kg

    Formaggio friburghese derivato da latte vaccino. Ha un gusto dolce, piú rustico e marcato con l'avanzare della stagionatura.[g:150,300,1000]

    32.55 CHF / Kg
  • 20.50 CHF / Kg

    Formaggio a pasta dura tipico del canton Bern. Si tratta di un prodotto derivato da latte vaccino, a pasta pressata cotta.Stagionatura: da 6 a 12 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,6000]

    20.50 CHF / Kg
  • 24.60 CHF / Kg

    Formaggio svizzero a pasta dura prodotto nella zona del canton Bern. Derivato da latte vaccino, è un formaggio a pasta pressata e cotta.Stagionatura: da 12 a 24 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,6000,12500,25000,50000,100000]

    24.60 CHF / Kg
  • 37.05 CHF / Kg

    Formaggio svizzero a pasta dura, prodotto nella zona di Enhaut (canton Vaud).Stagionatura: da 6 a 12 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,6500,13000,26000]

    37.05 CHF / Kg
  • 56.70 CHF / Kg

    Pecorino svizzero prodotto nella zona di Gruyère. Si tratta di un formaggio dalla pasta semidura color avorio e dalla crosta lavata; ha un gusto piacevole e aromatico.Stagionatura: da 3 a 6 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,1150,2300]

    56.70 CHF / Kg
  • 32.35 CHF / Kg

    Formaggio derivato da latte vaccino, prodotto nella zona di Grangeneuve. Dalla pasta color bianco-avorio e dalla consistenza soffice, il Fermier ha una crosta ricoperta da muffa bianca che gli conferisce un gusto particolare, simile a quello del Camembert.Stagionatura: 4 settimane.[g: 175,350,1000]

    32.35 CHF / Kg
  • 41.05 CHF / Kg

    Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...

    41.05 CHF / Kg
  • 31.55 CHF / Kg

    Formaggio a pasta molle, derivato da latte vaccino. Dalla pasta bianca e cremosa, il Fleur d'Hauterive ha una crosta fiorita che gli conferisce un gusto cremoso e raffinato.Stagionatura: da 4 a 6 settimane.[g: 200,300,600,1000,1200]

    31.55 CHF / Kg
  • 39.75 CHF / Kg

    Questo formaggio a pasta semidura è derivato da latte vaccino termizzato. Di origine bernese, il Flösserkäsepossiede una crosta aranciata con un lieve sapore di noce. Gusto molto intenso. [g: 200,300,400,500,1000,1500,3000,6000]

    39.75 CHF / Kg
  • 34.10 CHF / Kg

    Formaggio al cumino[g: 200,300,400,500,1000,1250,2500,5000]

    34.10 CHF / Kg
  • 41.05 CHF / Kg

    Formaggio al peperoncino [g: 250,500,1000]

    41.05 CHF / Kg
  • 52.20 CHF / Kg

    Formaggio svizzero prodotto a Susten. Derivato da latte vaccino, ha un gusto leggermente acidulo e salato, arricchito da una nota fruttata.Un consiglio per ottenere gustose sfoglie di formaggio: prima della piallatura avvolgete il prodotto per 30-50 minuti in uno strofinaccio umido.

    52.20 CHF / Kg
  • 31.20 CHF / Kg

    Formaggio svizzero da latte vaccino termizzato, prodotto nella zona della Sarine. Dalla pasta semidura di un bel color avorio, il Gottéron possiede una crosta lavata color marrone chiaro e un gusto dolce ma leggermente acido.Stagionatura: da 6 a 8 settimane. [g: 200,300,400,500,600,1000,1100,2200]

    31.20 CHF / Kg
  • 31.55 CHF / Kg

    Formaggio svizzero tipico della zona della Sarine. Derivato da latte vaccino, il Guillaume di Glâne presenta una pasta molle e una crosta fiorita. Si riconosce per il gusto delicato ma leggermente acidulo.[g:125,250]

    31.55 CHF / Kg
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