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Formaggio svizzero prodotto nella zona di San Gallo. Derivato da latte non pastorizzato di sole vacche Jersey, possiede una pasta cremosa e una crosta fiorita. Stagionatura: da 4 a 8 settimane.[g: 200,300,400,500,1000]
Formaggio svizzero tipico della zona della Singine. Derivato da latte vaccino crudo, il Lac Noir possiede una pasta semidura color avorio e una crosta lavata. Colpisce per il suo gusto cremoso, dolce e caratterizzato da una nota fruttata.Stagionatura: da 6 a12 mesi, lavorato con succo di sambuco.[g: 200,300,400,500,1000]
Le Fribourg a une texture beurrée et une pâte généreuse, avec un goût fort mais doux, sans agressivité.Sa croûte est décorée de la grue, emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Formaggio svizzero prodotto nella zona di Lucerna, caratterizzato da un gusto ricco e dolce. Derivato da latte vaccino pastorizzato, possiede una crosta giallo chiaro e una pasta semidura.Stagionatura: da 5 a 12 settimane.[g: 200,300,400,500,1000,2000,4000]
Formaggio svizzero prodotto nella zona di Broye, canton Vaud. Derivato da latte vaccino crudo, il Maréchal è caratterizzato da una crosta marroncina e una pasta semidura e pressata. Durante la stagionatura il formaggio è ricoperto di erbe.Stagionatura: 4 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,1700,3500,7000]
Formaggio svizzero prodotto nella zona di Mont-Vully. Derivato da latte vaccino, possiede una pasta pressata cotta semidura e una crosta lavata al vino bianco di Mont-Vully. Questo formaggio è caratterizzato da un bel color avorio e un gusto delicato, salato e leggermente speziato.[g: 200,300,400,500,1000,1500,3000,6000]
Formaggio svizzero prodotto nella zona di Mont-Vully. Derivato da latte vaccino, possiede una pasta pressata cotta semidura e una crosta lavata al vino bianco di Mont-Vully. Questo formaggio è caratterizzato da un bel color avorio e un gusto delicato, salato e leggermente speziato.[g: 200,300,400,500,1000,1500,3000,6000]
Formaggio svizzero prodotto nella zona di Mont-Vully. Derivato da latte vaccino, è caratterizzato da una pasta pressata cotta, semidura e di color avorio. Durante la stagionatura ogni forma di formaggio è spazzolata con del Pinot Nero di Vully. Ne risulta un prodotto finale dal gusto delicato e leggermente speziato.[g: 200,300,400,500,1000,1500,3000,6000]
Formaggio svizzero tipico del canton Friburgo. Dalla pasta morbida color giallo chiaro, questa varietà di Mütschli si riconosce per il suo gusto dolce, rafforzato dal pepe aggiunto durante la stagionatura. Presenta una crosta lavata di colore bruno.[g: 200,400,800,1000]
Formaggio svizzero prodotto nella zona di Semsales. Derivato da latte termizzato, presenta una pasta morbida di color avorio e una crosta bruno-aranciata. Per conferire al Niremont il suo tipico gusto dolce con un lieve sentore di abete, lo immergiamo in un bagno di sale e lo circondiamo con la corteccia del sempreverde. [g: 200,300,400,500,1000]
Le Pavé de la Gruyère, pendant son affinage, est régulièrement lavé et brossé en surface pour favoriser la fermentation. Cette méthode, qui visait à l'origine à prolonger la conservation des fromages, trouve ses racines dans les monastères du Moyen Âge.La croûte ainsi formée est souple, humide et parfois légèrement coulante. Elle présente des teintes...
Les truffes noires sont les véritables perles du Piémont, au nord de l'Italie. L'arôme unique de ce champignon, typique du sud, se marie parfaitement avec le fromage, offrant une harmonie de saveurs inégalée.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, truffeInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 56%...
Formaggio svizzero prodotto nel distretto della Glâne. Derivato da latte vaccino crudo, presenta una pasta semidura e una crosta di un color bruno-aranciato, lavata e spazzolata con vino bianco svizzero. Il Petit Glânois colpisce per il suo gusto cremoso e vellutato, sempre piú deciso col tempo.Stagionatura: da 2 a 3 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,2000]
Formaggio a pasta semidura tipico del canton Friburgo. Derivato da latte vaccino, presenta un gusto aromatico, piú o meno salato a seconda della stagionatura.[g: 200,300,400,500,1000,2500,5000]
Questo formaggio di antica tradizione è l'equivalente svizzero del parmigiano italiano, nonostante sia leggermente piú cremoso. É derivato unicamente da latte vaccino crudo e sviluppa un aroma fruttato nel corso della stagionatura (24 mesi), durante la quale assume un gusto deciso. Dalla pasta extradura, lo Sbrinz si consuma grattuggiato su qualche...
Formaggio svizzero prodotto nel canton Friburgo, precisamente nella zona di Gruyère. Derivato da latte di capra termizzato, possiede una consistenza soffice e un gusto profumato, leggermente acidulo.Stagionatura: circa 3 mesi.[g: 200,300,400,500,1000]
Formaggio svizzero dal gusto delicato e vellutato, prodotto nella zona del Moléson. Derivato da latte vaccino intero termizzato, possiede una pasta color avorio, morbida e cremosa, ricoperta da una sottile crosta di muffa alimentare bianca.Maturazione: da 20 a 45 giorni. [g: 125,250,1000]
Formaggio tipico della Svizzera orientale. Derivato da latte vaccino, possiede una pasta dal sapore dolce e aromatico, contornata da una crosta naturalmente umida e dalle tinte bruno-rossastre.Stagionatura: 6 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,2000,4000]
Formaggio tipico della Svizzera orientale. Derivato da latte vaccino pastorizzato, possiede una pasta dal sapore dolce e aromatico, contornata da una crosta naturalmente umida e dalle tinte bruno-rossastre.Stagionatura: 3 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,2000,4000]
Un formaggio ottimo, prodotto nel cantone svizzero di Jura. Derivato da latte crudo di montagna, il Tête de Moine stagiona per 4 mesi su tavole di abete. Non si consuma cosí com'è, dopo un semplice taglio: viene posto su un'asse girevole e raschiato delicatamente, in modo da formare delle sottili sfoglie dalla forma di rosa. Queste rose molto fini...
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