Saucisse sèche à l'ail (Suisse)(poids d'environ 100g à 150g)
Cette saucisse est composée de maigre et gras de porc, embossé dans un boyau naturel et contient du fromage (bleu de Grangeneuve). Un must pour l'apéritif !(poids d'environ 100g à 150g)
Idéal pour la viande d'agneau grillée, légumes ou des pâtes.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
Idéal pour la viande grillée, légumes ou des pâtes.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
Idéal pour vos viandes blanche grillée, pâtes, ect.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)Ingrédients :Paprika, Parprika fort, Chili, Poivre blanc, Cumin, Oignons, Muscade.Allergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette 33gr. "Herbe" (SANS SEL)Ingrédients :Persil, Thym, Oignon ,Basilic, Poivre, Laurier, Sauge, Muscade, Ail, Paprika, Citron, Arôme citron, Fibre BLEAllergène : BLEFabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette 35gr "Mélange de champignons aromatisé truffe" Ingrédients :Champignons de paris, Cornes d'abondance, Arôme de truffe.Allergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette ail et oignon 30grIngrédients :Oignons séché, Ail séché, Bais roseAllergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Leonardi Olio e.v. Sicilia al Tartuffo 100ml
Moutarde de Fribourg Mi-Forte 180gr100% de Fribourg
Moutarde de Fribourg Gros grain 180gr 100% de Fribourg
Moutarde de Fribourg Miel 180gr100% de Fribourg
Qualité supérieureLe poivre de Kampot KADODE est un poivre aux saveurs uniques, comme vous n en avez sans doute jamais dégusté. Le poivre est d'abord récolté à la main, puis il est nettoyé et enfin séché au soleil. Les grains sont finalement triés un à un manuellement#chr(59)# cette technique garantit une qualité de poivre exceptionelle.
Qualité supérieureLe poivre de Kampot KADODE est un poivre aux saveurs uniques, comme vous n en avez sans doute jamais déguste. Le poivre est d abord récolte à la main, puis il est nettoyé et enfin séché au soleil. Les grains sont finalement triés un à un manuellement#chr(59)# cette technique garantit une qualité de poivre exceptionelle
Fabriqué à Fribourg BluefactoryDepuis 2015 l'épeautre avec lequel nous fabriquons nos pâtes est cultivé exclusivement par la ferme Wäberhof à Ins, avec laquelle nous travaillons coude-à-coude pour le choix des céréales et le contrôle de qualité. Le grain n'est pas broyé mais moulu en douceur sur une meule de pierre, permettant ainsi de conserver toutes...
Lentilles Vertes du Puy boîte en caton 500g
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).