Raclette AOP Bagnes 98 en tranches, comptez environ 200 à 250gr par personneIngrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : CruPâte : Mi-dure 48% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué en Valais (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Raclette Cabriol, fromages au lait de chèvre. Comptez environ 200 à 250gr par personne.Fromage à pâte mi-dure et croûte lavée fabriqué de mars à décembre, en fonction du cycle de lactation des chèvres.Après 3 mois d'affinage, les meules sont prêtes à la consommation. Ces dernières présentent une pâte blanc-ivoire au goût agréable et...
Perfect cheese for "raclette" ( swiss traditional speciality with melted cheese) made by thermized cow milk. Seasoned with garlic, creamy.
Perfect cheese for "raclette" ( swiss traditional speciality with melted cheese) made by thermized cow milk. Smoked, creamy.
Fromage à raclette à base de lait de vache thermisé.Comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, MOUTARDE, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAIT, MOUTARDEFabriqué en FranceSe conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Perfect cheese for "raclette" ( swiss traditional speciality with melted cheese) made by thermized cow milk. Seasoned with onions, creamy.
Perfect cheese for "raclette" ( swiss traditional speciality with melted cheese) made by thermized cow milk. Seasoned with paprika, creamy.
Raclette's cheese made by thermized cow milk. Perfumed with peppers. Creamy.
Perfect cheese for "raclette" ( swiss traditional speciality with melted cheese) made by thermized cow milk. Seasoned with green pepper, creamy.
Raw milk cheese, creamy and recognizable to the ash line through the grindstone.
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)Ingrédients :Paprika, Parprika fort, Chili, Poivre blanc, Cumin, Oignons, Muscade.Informations:Allergène : Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 6 moisConditionnée dans un bocal.
Épices à raclette 33gr. "Herbe" (SANS SEL)Ingrédients :Persil, Thym, Oignon ,Basilic, Poivre, Laurier, Sauge, Muscade, Ail, Paprika, Citron, Arôme citron, Fibre BLEInformations:Allergène : BLEValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Conditionnée dans...
Épices à raclette 35gr "Mélange de champignons aromatisé truffe" Ingrédients :Champignons de paris, Cornes d'abondance, Arôme de truffeInformations:Allergène :Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Conditionnée dans un bocal.
Épices à raclette ail et oignon 30grIngrédients :Oignons séché, Ail séché, Bais roseInformations:Allergène :Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 6 moisConditionnée dans un bocal.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).