Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...
Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...
Mélange de fromages râpés Gruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...
Les bouchons apéro sont des fromages séchés, fabriqués selon une méthode ancestrale. Vous pouvez les mariner dans de l'huile d'olive et les agrémenter de divers condiments pour encore plus de saveurs.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Extra dure 45% MGCroûte:...
Sa texture fondante et son enrobage subtil d'épices en font l'accompagnement idéal pour les pâtes, les salades et les soupes.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, poivreInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteriséPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides...
Swiss cheese producted in Grangeneuve's township ( Fribourg). It is made by goat milk.Its paste is fresh.Refinement: 2-3 weeks
This cheese made by excellent goat milk is strapped by epicea wood and refine during 2 weeks in cave.It becomes tender and creamy.Its taste is thin, delicate and has a wooded note.
Swiss cheese coming from Glaris township. Made by a mix of lean cow milk and cream cheese. Its smell is known as strong but its taste is even stronger. It is possible to eat it as it is but it is usually used as seasoning , grated or spread on a slice of bread.During its fabrication, is added trefoil leaves which gives it a green color. Its paste is...
This craft small cheese is made by raw cow milk and comes from Fribourg's township ( Pays d'Enhaut). Its texture is very creamy, melting in mouth and its crust flowery.Its marked taste has flowery and acidulous notes.Refinement: about 10 days
Tomme Sciboz CuminIngrédients :LAIT, MASCARPONE, présure, ferments, sel, cuminInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1470Energie Kcal : 358Matière grasse gr : 35.01Matières grasses saturées : 17.36Glucides gr. : 1.50Glucides...
Tomme Sciboz Piment d'EspeletteIngrédients :LAIT, MASCARPONE, présure, ferments, sel, piment Espelette AOP, Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1470Energie Kcal : 358Matière grasse gr : 35.01Matières grasses saturées :...
Fleurie, crémeuse et fondante, cette tomme, délicatement parfumée en son coeur de truffe, se transforme en un met d'exception.Ingrédients :LAIT, MASCARPONE, présure, ferments, sel, arôme de truffe, truffe d'été, corne d'abondance.Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène :...
This extra-creamy soft-paste "tomme" is coming from Romandie ( Vaud township).According to your taste, choose it young ( smooth and subtle taste) or refine ( full-flavoured taste, rustic notes).To consume without any restraint!
This cheese is made by raw sheep milk and is totally biological.Coming from Vaud township ( Pays d'Enhaut), its paste is soft and its crust flowery. Very digestible.
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