Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Extra dure 50% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1840 Energie Kcal : 441 Matière grasse gr : 29 Matières grasses saturées : 17 Glucides gr. : 4.1 Glucides dont sucres gr. : 0.9 Protéines gr. : 38 Sel gr : 1.6
Fabriqué en Italie
Se conserve 20 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
26.00 CHF
tax incl.
Availability date:
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