Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines. Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami. Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Persillée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Combremont VD (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
41.05 CHF
tax incl.
/ Kg
Availability date:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).