Vacheron de chèvre View larger

Vacheron de chèvre

À ne pas confondre avec le Vacherin, le Vâcheron est un fromage au lait de chèvre. Affiné dans les Forts de la Tine, d'anciens forts militaires creusés à même la roche des montagnes suisses, il développe un goût délicat qui ravira vos papilles et sublimera vos plateaux de fromages.

Ingrédients:
LAIT de chèvre, présure, ferments, sel

Lait de : Chèvre
Traitement de lait : Thermisé
Pâte : Mi-Dure 45% MG
Croûte : Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1595/ 385 kcal
Matières grasses : 33g
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines : 22g
Sel : 1.8 g

Fabriqué en Suisse

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

51.50 CHF tax incl.