À ne pas confondre avec le Vacherin, le Vâcheron est un fromage au lait de chèvre. Affiné dans les Forts de la Tine, d'anciens forts militaires creusés à même la roche des montagnes suisses, il développe un goût délicat qui ravira vos papilles et sublimera vos plateaux de fromages.
Ingrédients: LAIT de chèvre, présure, ferments, sel
Lait de : Chèvre Traitement de lait : Thermisé Pâte : Mi-Dure 45% MG Croûte : Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1595/ 385 kcal Matières grasses : 33g dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : 22g Sel : 1.8 g
Fabriqué en Suisse
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
51.50 CHF
tax incl.
/ Kg
Availability date:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).