Saucisse sèche à l'ail (Suisse)(poids d'environ 100g à 150g)
Cette saucisse est composée de maigre et gras de porc, embossé dans un boyau naturel et contient du fromage (bleu de Grangeneuve). Un must pour l'apéritif !(poids d'environ 100g à 150g)
Idéal pour la viande d'agneau grillée, légumes ou des pâtes.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
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Idéal pour vos viandes blanche grillée, pâtes, ect.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)
Épices à raclette "Mélange de champignons aromatisé truffe"
Leonardi Olio e.v. Sicilia al Tartuffo 100ml
Moutarde de Fribourg Mi-Forte 180gr100% de Fribourg
Moutarde de Fribourg Gros grain 180gr 100% de Fribourg
Moutarde de Fribourg Miel 180gr100% de Fribourg
De qualité supérieureLe poivre premium de Kampot est un poivre aux saveurs uniques, comme vous n'en n'avez sans doute jamais degusté. Le poivre est d abord récolté a la main, puis il est nettoyé, et enfin seche au soleil Les grains sont finalement tries un à un manuellement: cette technique garanti une qualité de poivre exceotionnelle.
Qualité supérieureLe poivre de Kampot KADODE est un poivre aux saveurs uniques, comme vous n en avez sans doute jamais dégusté. Le poivre est d'abord récolté à la main, puis il est nettoyé et enfin séché au soleil. Les grains sont finalement triés un à un manuellement; cette technique garantit une qualité de poivre exceptionelle.
Qualité supérieureLe poivre de Kampot KADODE est un poivre aux saveurs uniques, comme vous n en avez sans doute jamais déguste. Le poivre est d abord récolte à la main, puis il est nettoyé et enfin séché au soleil. Les grains sont finalement triés un à un manuellement; cette technique garantit une qualité de poivre exceptionelle
Fabriqué à Fribourg BluefactoryNous sélectionnons notre blé dur italien essentiellement au sud de la péninsule.PASTABATE prête une attention particulière aux anciennes variétés de blé dur et travaille notamment le blé dur appelé « Senatore Capelli ».Les variétés anciennes de céréales sont mieux adaptées à la digestion ; les allergies et les intolérances...
Fabriqué à Fribourg BluefactoryDepuis 2015 l'épeautre avec lequel nous fabriquons nos pâtes est cultivé exclusivement par la ferme Wäberhof à Ins, avec laquelle nous travaillons coude-à-coude pour le choix des céréales et le contrôle de qualité. Le grain n'est pas broyé mais moulu en douceur sur une meule de pierre, permettant ainsi de conserver toutes...
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