Saucisse sèche à l'ail (Suisse)(poids d'environ 100g à 150g)
Cette saucisse est composée de maigre et gras de porc, embossé dans un boyau naturel et contient du fromage (bleu de Grangeneuve). Un must pour l'apéritif !(poids d'environ 100g à 150g)
Huile de noix pressée à l'ancienne à Domdidier
Idéal pour la viande d'agneau grillée, légumes ou des pâtes.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
Idéal pour la viande grillée, légumes ou des pâtes.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
Idéal pour la viande grillée, légumes ou des pâtes.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
Idéal pour vos viandes blanche grillée, pâtes, ect.De quoi être prêt pour vos prochaines grillades.
Chanterelles au vinaigre 120g Fais Maison Idéal pour accompagner la raclette
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)
Épices à raclette "Mélange de champignons aromatisé truffe"
Recette unique de Griottes sauvages à la liqueur et au Kirsch
Leonardi Olio e.v. Sicilia al Tartuffo 100ml
Moutarde de Fribourg Mi-Forte 180gr100% de Fribourg
Moutarde de Fribourg Gros grain 180gr 100% de Fribourg
Moutarde de Fribourg Miel 180gr100% de Fribourg
De qualité supérieureLe poivre premium de Kampot est un poivre aux saveurs uniques, comme vous n'en n'avez sans doute jamais degusté. Le poivre est d abord récolté a la main, puis il est nettoyé, et enfin seche au soleil Les grains sont finalement tries un à un manuellement: cette technique garanti une qualité de poivre exceotionnelle.
Qualité supérieureLe poivre de Kampot KADODE est un poivre aux saveurs uniques, comme vous n en avez sans doute jamais dégusté. Le poivre est d'abord récolté à la main, puis il est nettoyé et enfin séché au soleil. Les grains sont finalement triés un à un manuellement; cette technique garantit une qualité de poivre exceptionelle.
Qualité supérieureLe poivre de Kampot KADODE est un poivre aux saveurs uniques, comme vous n en avez sans doute jamais déguste. Le poivre est d abord récolte à la main, puis il est nettoyé et enfin séché au soleil. Les grains sont finalement triés un à un manuellement; cette technique garantit une qualité de poivre exceptionelle
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).