Fromage à raclette à base de lait pasteurisé. Comptez environ 300 gr par personneDepuis 75 ans, une famille d'Obwald perpétue la tradition et le savoir-faire dans la fabrication du fromage à raclette. Son affinage en grotte humide lui confère une harmonie de goûts et d'arômes.1/1 meule environ 6.000kg.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ...
Fromage à raclette à base de lait de vache thermisé.Aromatisé à l'ail, comptez environ 200 à 250gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, ail, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Fromage à raclette à base de lait de vache thermisé.Comptez environ 300gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1670/...
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé avec des Truffes.Comptez environ 300gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, truffes d'été 1%, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Comptez environ 300gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, oignon , présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 10...
Fromage à raclette, à base de lait thérmisé, avec paprika.Comptez environ 300 gr par personne1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, paprika, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g...
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Aromatisé au piment, comptez environ 200 à 250gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, piment, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs...
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Aromatisé au poivre, comptez environ 300gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, poivre, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué à Fribourg...
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)
Épices à raclette "Mélange de champignons aromatisé truffe"
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).