Fromages sans lactose Il y a 3 produits.

Résultats 1 - 3 sur 3.
  • 30.75 CHF / Kg

    Appenzeller extra, spécialité des cantons d'Appenzell. Il est fabriqué à partir de lait de vache, au goût raffiné cependant corsé. Sa croûte est faite avec une saumure à base de plantes. Affinage: 6 à 8 mois. Sans lactose.

    30.75 CHF / Kg
  • 24.00 CHF / Kg

    Fromage suisse à pâte dure produit dans la région du canton de Berne. C'est un fromage à pâte pressée cuite, fabriqué à partir de lait de vache. Affinage: 12 à 24 mois. Sans lactose

    24.00 CHF / Kg
  • 35.45 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de Lucerne. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache. Sa pâte est mi-dure de couleur jaune et sa croûte jaune clair. Son goût est crémeux et doux. Affinage: 5 à 12 semaines.

    35.45 CHF / Kg
Résultats 1 - 3 sur 3.