Fromages sans lactose Il y a 6 produits.

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  • 36.35 CHF / Kg

    Appenzeller extra, spécialité des cantons d'Appenzell. Il est fabriqué à partir de lait de vache, au goût raffiné cependant corsé. Sa croûte est faite avec une saumure à base de plantes. Affinage: 6 à 8 mois.1/1 meule environ 6.000kg.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kg.

    36.35 CHF / Kg
  • 24.60 CHF / Kg

    Fromage suisse à pâte dure produit dans la région du canton de Berne. C'est un fromage à pâte pressée cuite, fabriqué à partir de lait de vache. Affinage: 12 à 24 mois. Sans lactose

    24.60 CHF / Kg
  • 27.70 CHF / Kg

    Le Fribourg a une texture beurrée, une pâte généreuse avec un goût fort mais doux, sans agressivité. Sa croûte décorée de la grue emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Durée d'affinage:Env. 9 mois

    27.70 CHF / Kg
  • 36.35 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de Lucerne. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache. Sa pâte est mi-dure de couleur jaune et sa croûte jaune clair. Son goût est crémeux et doux. Affinage: 5 à 12 semaines.

    36.35 CHF / Kg
  • 29.10 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la partie orientale du pays. Il est produit à base de lait de vache. Sa pâte est douce et aromatique avec une croûte naturellement humide et de teinte brun-rouge. Affinage: environ 180 jours.

    29.10 CHF / Kg
  • 24.40 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la partie orientale du pays. Il est produit à base de lait pasteurisé de vache. Sa pâte est douce et aromatique avec une croûte naturellement humide et de teinte brun-rouge. Affinage : environ 90 jours.

    24.40 CHF / Kg
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