Appenzeller extra, spécialité des cantons d'Appenzell. Il est fabriqué à partir de lait de vache, au goût raffiné cependant corsé. Sa croûte est faite avec une saumure à base de plantes. Affinage: 6 à 8 mois. Sans lactoseIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45%...
Fromage suisse à pâte dure, produit dans la région du canton de Berne. Ce fromage à pâte pressée cuite est fabriqué à partir de lait de vache. Affinage : de 12 à 24 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Le Fribourg a une texture beurrée et une pâte généreuse, avec un goût fort mais doux, sans agressivité.Sa croûte est décorée de la grue, emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Fromage suisse produit dans la région de Lucerne, il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache.Sa pâte, mi-dure, est de couleur jaune, et sa croûte, jaune clair. Son goût est crémeux et doux.Affinage : 5 à 12 semaines.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Mi-dure...
Fromage suisse produit dans la partie orientale du pays, fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est douce et aromatique, tandis que sa croûte naturellement humide présente une teinte brun-rouge.Affinage : environ 180 jours.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Dure 45%...
Fromage suisse produit dans la partie orientale du pays, fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache. Sa pâte est douce et aromatique, tandis que sa croûte naturellement humide présente une teinte brun-rouge.Affinage : environ 90 jours.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait :...
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