Italie Il y a 16 produits.

Résultats 1 - 16 sur 16.
  • 26.00 CHF

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    26.00 CHF
  • 31.20 CHF / Kg

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    31.20 CHF / Kg
  • 7.95 CHF

    Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...

    7.95 CHF
  • 38.90 CHF

    Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...

    38.90 CHF
  • 36.75 CHF / Kg

    Camembert di bufalaIngrédients :LAIT bufflonne, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : BufflonneTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Brignano G. D'Adda...

    36.75 CHF / Kg
  • 33.00 CHF / Kg

    Fromage italien produit dans les régions de Lombardie et du Piémont.Il est fabriqué à partir de lait de vache et possède une pâte persillée. Sa croûte, lavée, est de couleur orangée.Affinage : minimum 3 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 45% MGCroûte:...

    33.00 CHF / Kg
  • 31.20 CHF / Kg

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    31.20 CHF / Kg
  • 68.75 CHF / Kg

    Fromage italien produit dans les régions de Sardaigne et de Sicile. Il est fabriqué à partir de lait de brebis. Sa pâte est pressée et cuite. Son goût est délicat, avec de légères notes de noisette, d'épices et de truffe noire.Affinage : de 5 à 8 mois.Ingrédients :LAIT de brebi, truffe d'été, huile d'olive, sel, présure,arômes naturel,...

    68.75 CHF / Kg
  • 38.10 CHF / Kg

    Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...

    38.10 CHF / Kg
  • 39.55 CHF / Kg

    Ce fromage italien à pâte mi-dure est originaire de Sardaigne.Réalisé à base de lait entier de brebis, il arbore une belle croûte brune-orangée et une pâte ivoire.Son goût est délicat et fondant.Affinage : de 5 à 8 mois.Ingrédients :LAIT de brebi, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : PasteuriséPâte : Dure...

    39.55 CHF / Kg
  • 45.55 CHF / Kg

    Fromage italien originaire de Sicile, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis. Il se distingue par l'ajout de grains de poivre dans sa pâte, qui est cuite et pressée. Son goût intense peut être apprécié seul ou râpé. Sa croûte, brossée et souvent enduite d'huile d'olive, lui confère un arôme agréable.Affinage : 18 à 24 mois.Ingrédients :LAIT de...

    45.55 CHF / Kg
  • 37.95 CHF / Kg

    Ce fromage italien est originaire de Sardaigne et se distingue par son élaboration à base de lait entier de brebis.Reconnaissable à sa croûte très fine, de la même couleur que sa pâte (jaune pâle), il offre un goût lactique et délicat. Il est également délicieux en cuisine. Ingrédients :LAIT de brebi, présure, ferments, selInformations sur le fromage...

    37.95 CHF / Kg
  • 31.25 CHF / Kg

    Ce fromage unique d'origine italienne est obtenu, tout comme sa cousine la mozzarella, à base de lait de vache. Sa pâte est filée, c'est-à-dire pétrie et étirée jusqu'à atteindre la densité souhaitée.Elle est ensuite affinée durant 2 à 3 semaines, puis fumée.Cette fabrication permet à la Scamorza de développer un goût aux notes de noisette. Poids : de 250...

    31.25 CHF / Kg
  • 25.90 CHF / Kg

    Sa croûte est lisse, tendre, fine et de couleur jaune rosée.Sa pâte est blanche, avec une teinte légèrement paillée.Le lait utilisé pour la fabrication est cru et offre un taux de matière grasse plus élevé.L'affinage est réalisé dans des caisses en bois de pin.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement...

    25.90 CHF / Kg
  • 9.50 CHF

    Fromage d'origine italienne (Piémont), élaboré à partir d'un mélange de lait de chèvre et de brebis.Son goût équilibré est doux, et sa pâte crémeuse.Sa croûte présente un aspect froissé et une couleur jaune.Ingrédients :LAIT de chèvre, LAIT de Brebis, LAIT,présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : Chèvre, Brebis et VacheTraitement du...

    9.50 CHF
  • 12.90 CHF

    Fromage italien produit dans le nord du pays, il est fabriqué à partir de lait de chèvre. Avec sa couleur paille et sa surface douce, il se distingue par sa saveur délicate et sa texture crémeuse.Ingrédients :LAIT de chèvre ,présure, ferments, sel (Peut contenir des traces de LAIT de vache)Informations sur le fromage :Lait de : Chèvre Traitement du lait :...

    12.90 CHF
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