Professionnel Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • 35.75 CHF

    Cantadou ail et fines herbes 1.250Kg

    35.75 CHF
  • 25.35 CHF

    Tartare ail et fines herbes 1.000Kg

    25.35 CHF
  • 146.35 CHF

    La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz (Moitié vacherin et Moitié gruyère) est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite. Se...

    146.35 CHF
  • 151.20 CHF

    Notre fondue Marseillaise est révolutionnaire. Elle rassemble la célèbre Fondue de Monsieur Sciboz Moitié-Moitié et le charme des épices à l'accent du sud. Cette recette originale fût crée en 1972. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.

    151.20 CHF
  • 156.10 CHF

    La Fondue Vacherin est l'autre grand classique de l'art culinaire fribourgeois. Plus crémeuse que la fondue Moitié-Moitié, elle se compose de plusieurs vacherins fribourgeois, sélectionnés par nos soins pour leur différent degrés d'affinage. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple,...

    156.10 CHF
  • 151.20 CHF

    La Fondue à la Tomate est à l'origine une recette valaisanne (avec du fromage à raclette ou du reblochon). Pour notre recette, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié (Moitié vacherin fribourgeois et Moitié gruyère) et un concassé de tomates maison. Vous pouvez la manger autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de...

    151.20 CHF
  • 200.00 CHF

    A base de Vacherin et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.

    200.00 CHF
  • 185.35 CHF

    A base de Vacherin et de fromage de chèvre. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.

    185.35 CHF
  • 22.00 CHF

    Mélange de fromages râpés.Gruyère AOP et fromages à pâte dure, iéal pour le gratin dauphinois, ramequin, quiche, etc..

    22.00 CHF
  • 27.80 CHF

    Parmesan Grana Padano 2 ans râpé 1Kg

    27.80 CHF
  • 39.40 CHF / Kg

    Fromage produit dans la région d'Emilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite. Sa croûte est brune, naturelle et graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage: entre 36-40 mois,1/2 piece, environ 17 à 19 kg

    39.40 CHF / Kg
Résultats 1 - 11 sur 11.