Professionnel Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • 24.60 CHF

    Mélange de fromages râpés Gruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...

    24.60 CHF
  • 26.00 CHF

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    26.00 CHF
  • 36.70 CHF

    Cantadou ail et fines herbes 1.250Kg

    36.70 CHF
  • 170.05 CHF

    La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite. Ingrédients :50% FROMAGES Suisse gras à...

    170.05 CHF
  • 175.05 CHF

    La fondue à la tomate est à l'origine une recette valaisanne, traditionnellement préparée avec du fromage à raclette ou du reblochon. Pour notre version, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié, accompagné d'un concassé de tomates fait maison. Vous pouvez la déguster autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de...

    175.05 CHF
  • 230.10 CHF

    A base de Vacherin AOP et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients :50% Fromages Suisse gras à pâte mi-dure, 50% Fromages gras de brebis Suisse à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage :Lait de : Vache...

    230.10 CHF
  • 210.30 CHF

    A base de Vacherin AOP et de fromage de chèvre. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients : 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi-dure, 50% FROMAGES de chèvre Suisse gras à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage : Lait de :...

    210.30 CHF
  • 38.10 CHF / Kg

    Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...

    38.10 CHF / Kg
Résultats 1 - 8 sur 8.