Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières grasses : 33 gdont...
Cantadou ail et fines herbes 1.250Kg
Tartare ail et fines herbes 1.000Kg
La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite. Ingrédients :50% FROMAGES Suisse gras à...
La fondue à la tomate est à l'origine une recette valaisanne, traditionnellement préparée avec du fromage à raclette ou du reblochon. Pour notre version, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié, accompagné d'un concassé de tomates fait maison. Vous pouvez la déguster autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de...
A base de Vacherin AOP et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients :50% Fromages Suisse gras à pâte mi-dure, 50% Fromages gras de brebis Suisse à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage :Lait de : Vache...
A base de Vacherin AOP et de fromage de chèvre. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients : 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi-dure, 50% FROMAGES de chèvre Suisse gras à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage : Lait de :...
Fromage produit dans la région d'Emilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite. Sa croûte est brune, naturelle et graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage: entre 36-40 mois,1/2 piece, environ 17 à 19 kg
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