La fondue à la tomate est à l'origine une recette valaisanne, traditionnellement préparée avec du fromage à raclette ou du reblochon. Pour notre version, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié, accompagné d'un concassé de tomates fait maison. Vous pouvez la déguster autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de...
La fondue à la tomate est à l'origine une recette valaisanne, traditionnellement préparée avec du fromage à raclette ou du reblochon. Pour notre version, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié, accompagné d'un concassé de tomates fait maison. Vous pouvez la déguster autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de...
La fondue à la tomate est à l'origine une recette valaisanne, traditionnellement préparée avec du fromage à raclette ou du reblochon. Pour notre version, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié, accompagné d'un concassé de tomates fait maison. Vous pouvez la déguster autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de...
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).