Fromage Suisse produit dans la région Rossinière. Il est produit à partir de lait cru de brebis. Affinage: 4 à 8 mois.
Fromage fribourgeois à base de lait de brebis thermisé, au goût doux qui s'intensifie selon la maturité. Il se prête aussi très bien à la raclette
Mont-Vully BioFromage Suisse produit dans la région du Mont Vully.
Tête dure BIO Parfaite comme idée d'apéritif pour accompagner un verre de vin rouge ou pour enrichir le goût de divers plats.Fromage à pâte extra-dure Affinée 15Mois
Cette tomme est fabriquée à base de lait cru de brebis entièrement biologique.Originaire du Pays d'Enhaut, sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Très digeste.
Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois
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