Fromages Bio Il y a 4 produits.

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • 50.90 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région Rossinière. Il est produit à partir de lait cru de brebis. Affinage: 4 à 8 mois.

    50.90 CHF / Kg
  • 54.55 CHF / Kg

    Fromage fribourgeois à base de lait de brebis thermisé, au goût doux qui s'intensifie selon la maturité. Il se prête aussi très bien à la raclette

    54.55 CHF / Kg
  • 6.55 CHF

    Cette tomme est fabriquée à base de lait cru de brebis entièrement biologique.Originaire du Pays d'Enhaut, sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Très digeste.

    6.55 CHF
  • 56.80 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    56.80 CHF / Kg
Résultats 1 - 4 sur 4.