Fromages Bio Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • 55.95 CHF / Kg

    Fromage suisse fabriqué dans la région de Rossinière, à partir de lait BIO de brebis. Affinage : 4 à 8 moisIngrédients :LAIT de brebis bio, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : Brebis Traitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1669 / 403...

    55.95 CHF / Kg
  • 57.80 CHF / Kg

    Fromage fribourgeois à base de lait de brebis thermisé, au goût doux qui gagne en intensité avec la maturité. Idéal également pour la raclette.Ingrédients :LAIT de brebis BIO, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100...

    57.80 CHF / Kg
  • 44.00 CHF / Kg

    Ce fromage à pâte dure, typique des Grisons, se distingue par sa croûte fine d'un brun clair et sa pâte ivoire délicatement parsemée de petites cavités. Élaboré à partir de lait de vache, il dévoile un goût intense et parfumé. Son affinage long, de 6 à 9 mois, lui confère une richesse aromatique incomparable.Ingrédients :LAIT BIO, présure, ferments,...

    44.00 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Fromage BIO suisse produit dans la région du Mont Vully.Fabriqué à partir de lait de vache, il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite. Sa croûte est régulièrement lavée au vin blanc de Mont-Vully. Sa pâte, mi-dure et de couleur ivoire, offre un goût délicat, salé et légèrement épicé.Ingrédients :LAIT BIO, présure, ferments, selInformations sur le...

    31.50 CHF / Kg
  • 7.30 CHF

    Cette tomme, élaborée à partir de lait cru de brebis entièrement biologique, est originaire du Pays d'Enhaut. Sa pâte molle et sa croûte fleurie lui confèrent une texture onctueuse et une grande digestibilité.Ingrédients :LAIT de Brebis, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte:...

    7.30 CHF
  • 68.75 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillée, dont la réputation est mondiale. Originaire de l'Aveyron (sud de la France), il est fabriqué à partir de lait de brebis cru soigneusement traité. Ce Roquefort se distingue par le fait qu'il est entièrement réalisé selon les normes biologiques.Période optimale de consommation : d'avril à octobre.Affinage :...

    68.75 CHF / Kg
Résultats 1 - 6 sur 6.