Fromages Bio Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • 55.95 CHF / Kg

    Fromage suisse fabriqué dans la région de Rossinière, à partir de lait BIO de brebis. Affinage : 4 à 8 moisIngrédients :LAIT de brebis bio, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : Brebis Traitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1669 / 403...

    55.95 CHF / Kg
  • 57.80 CHF / Kg

    Fromage fribourgeois à base de lait de brebis thermisé, au goût doux qui gagne en intensité avec la maturité. Idéal également pour la raclette.Ingrédients :LAIT de brebis BIO, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100...

    57.80 CHF / Kg
  • 44.00 CHF / Kg

    Ce fromage à pâte dure, typique des Grisons, se distingue par sa croûte fine d'un brun clair et sa pâte ivoire délicatement parsemée de petites cavités. Élaboré à partir de lait de vache, il dévoile un goût intense et parfumé. Son affinage long, de 6 à 9 mois, lui confère une richesse aromatique incomparable.Ingrédients :LAIT BIO, présure, ferments,...

    44.00 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Mont-Vully BioFromage Suisse produit dans la région du Mont Vully.

    31.50 CHF / Kg
  • 37.50 CHF / Kg

    Tête dure BIO Parfaite comme idée d'apéritif pour accompagner un verre de vin rouge ou pour enrichir le goût de divers plats.Fromage à pâte extra-dure Affinée 15Mois

    37.50 CHF / Kg
  • 7.30 CHF

    Cette tomme est fabriquée à base de lait cru de brebis entièrement biologique.Originaire du Pays d'Enhaut, sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Très digeste.

    7.30 CHF
  • 68.75 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    68.75 CHF / Kg
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