Fromage suisse fabriqué dans la région de Rossinière, à partir de lait BIO de brebis. Affinage : 4 à 8 moisIngrédients :LAIT de brebis bio, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : Brebis Traitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1669 / 403...
Fromage fribourgeois à base de lait de brebis thermisé, au goût doux qui gagne en intensité avec la maturité. Idéal également pour la raclette.Ingrédients :LAIT de brebis BIO, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100...
Ce fromage à pâte dure, typique des Grisons, se distingue par sa croûte fine d'un brun clair et sa pâte ivoire délicatement parsemée de petites cavités. Élaboré à partir de lait de vache, il dévoile un goût intense et parfumé. Son affinage long, de 6 à 9 mois, lui confère une richesse aromatique incomparable.Ingrédients :LAIT BIO, présure, ferments,...
Mont-Vully BioFromage Suisse produit dans la région du Mont Vully.
Tête dure BIO Parfaite comme idée d'apéritif pour accompagner un verre de vin rouge ou pour enrichir le goût de divers plats.Fromage à pâte extra-dure Affinée 15Mois
Cette tomme est fabriquée à base de lait cru de brebis entièrement biologique.Originaire du Pays d'Enhaut, sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Très digeste.
Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois
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