A base de Vacherin AOP et de fromage de chèvre. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients : 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi-dure, 50% FROMAGES de chèvre Suisse gras à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage : Lait de :...
A base de Vacherin AOP et de fromage de chèvre. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients : 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi-dure, 50% FROMAGES de chèvre Suisse gras à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage : Lait de :...
A base de Vacherin AOP et de fromage de chèvre. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients : 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi-dure, 50% FROMAGES de chèvre Suisse gras à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage : Lait de :...
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).