A base de Vacherin AOP et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients :50% Fromages Suisse gras à pâte mi-dure, 50% Fromages gras de brebis Suisse à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage :Lait de : Vache...
A base de Vacherin AOP et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients :50% Fromages Suisse gras à pâte mi-dure, 50% Fromages gras de brebis Suisse à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage :Lait de : Vache...
A base de Vacherin AOP et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.Ingrédients :50% Fromages Suisse gras à pâte mi-dure, 50% Fromages gras de brebis Suisse à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terreInformations sur le fromage :Lait de : Vache...
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).