Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières grasses : 33 gdont...
Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières grasses : 33 gdont...
Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières grasses : 33 gdont...
Les bouchons apéro sont des fromages séchés, fabriqués selon une méthode ancestrale. Vous pouvez les mariner dans de l'huile d'olive et les agrémenter de divers condiments pour encore plus de saveurs.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Extra dure 45% MGCroûte:...
Sa texture fondante et son enrobage subtil d'épices en font l'accompagnement idéal pour les pâtes, les salades et les soupes.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, poivreInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteriséPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides...
Fromage suisse élaboré dans la région de Grangeneuve, à base de lait de chèvre. Sa pâte, fraîche et onctueuse, bénéficie d'un affinage de 2 à 3 semaines.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Ce fromage est fabriqué à partir d'un excellent lait de chèvre, puis cerclé d'épicéa et affiné environ 2 semaines en cave. Il devient tendre et onctueux. Son goût, fin et délicatement marqué, présente une subtile touche boisée.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement du lait : ThermiséPâte...
Fromage suisse originaire du canton de Glaris, il est fabriqué à partir de lait de vache maigre, enrichi de séré. Bien que son odeur soit réputée forte, son goût l'est encore davantage. Il peut être dégusté tel quel, mais il est principalement utilisé comme assaisonnement, souvent râpé ou tartiné sur du pain. Lors de sa fabrication, on y ajoute du trèfle...
Ce petit fromage de fabrication artisanale à base lait de vache cru est originaire du Pays d'Enhaut. Sa texture est très crémeuse, fondante en bouche et sa croûte fleurie.Son goût prononcé détient des notes florales et acidulées.Affinage: environ 10 jours
Tomme Sciboz Piment d'Espelette
Fleurie, crémeuse et fondante.Parfumée au cognac et au poivre, elle prend un goût corsé et adopte un caractère particulier.A tester sur votre prochain plateau de fromage!
Fleurie, crémeuse et fondante.Parfumée en son centre de truffe, cette Tomme se transforme en un met d'exeption.
Cette tomme extra-moelleuse à pâte molle est originaire de Romandie ( Cantons de Vaud et Genève).Selon vos goût, choisissez votre tomme jeune ( goût doux et subtil) ou affinée ( goût parfumé, notes campagnardes).A consommer sans modération!
Cette tomme est fabriquée à base de lait cru de brebis entièrement biologique.Originaire du Pays d'Enhaut, sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Très digeste.
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