Mélange de fromages râpés.Gruyère AOP et fromages à pâte dure, iéal pour le gratin dauphinois, ramequin, quiche, etc..
Mélange de fromages râpés.Gruyère AOP et fromages à pâte dure, iéal pour le gratin dauphinois, ramequin, quiche, etc..
Mélange de fromages râpés.Gruyère AOP et fromages à pâte dure, iéal pour le gratin dauphinois, ramequin, quiche, etc..
Les bouchons apéro sont des fromages séchés. Fabriquer selon une méthode très ancienne. Vous pouvez les mariner dans de l'huile d'olive agrémenter de divers condiment.
Fromage suisse produit dans la région de Grangeneuve. Il est produit à base de lait de chèvre. Sa pâte est fraîche. Affinage: 2 à 3 semaines.
Ce fromage est fabriqué avec un excellent lait de chèvre, puis cerclé d'epicea et affiné environ 2 semaines en cave.. il devient tendre et onctueux. Son goût est fin et délicatement marqué avec une touche boisée.
Fromage suisse originaire du canton de Glaris. Il est fabriqué à partir de lait de vache maigre fait avec du séré. Son odeur est réputée forte, mais son goût l'est beaucoup plus. Il est possible de le manger tel quel, cependant il est plutôt utilisé comme assaisonnement, le plus souvent râpé ou tartiné sur du pain. Lors de sa fabrication on y ajoute du...
Ce petit fromage de fabrication artisanale à base lait de vache cru est originaire du Pays d'Enhaut. Sa texture est très crémeuse, fondante en bouche et sa croûte fleurie.Son goût prononcé détient des notes florales et acidulées.Affinage: environ 10 jours
Tomme Sciboz Piment d'Espelette
Fleurie, crémeuse et fondante.Parfumée au cognac et au poivre, elle prend un goût corsé et adopte un caractère particulier.A tester sur votre prochain plateau de fromage!
Fleurie, crémeuse et fondante.Parfumée en son centre de truffe, cette Tomme se transforme en un met d'exeption.
Cette tomme extra-moelleuse à pâte molle est originaire de Romandie ( Cantons de Vaud et Genève).Selon vos goût, choisissez votre tomme jeune ( goût doux et subtil) ou affinée ( goût parfumé, notes campagnardes).A consommer sans modération!
Cette tomme est fabriquée à base de lait cru de brebis entièrement biologique.Originaire du Pays d'Enhaut, sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Très digeste.
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