Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncé. Son goût est fruité, noiseté, selon l'affinage. Affinage: 6-7 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait :...
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 8-10 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 11-12 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est salé, fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait...
Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles...
Gruyère AOP 08-10 mois Mi-Salé (EN GROS)Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 8-10 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...
Vacherin Fribourgeois AOP Grangeneuve lait CruIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366 kcalMatières grasses : 30 gdont acides gras : 19 gGlucides : 0.1 gdont sucres : 0.1 gProtéines :...
Onctueux et tendre, idéal à déguster à la main ou à savourer dans une fondueIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366 kcalMatières grasses : 30 gdont acides gras : 19 gGlucides :...
Vacherin Fribourgeois AOP MolésonOnctueux et corsé, idéal à savourer à la main.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366 kcalMatières grasses : 30 gdont acides gras : 19 gGlucides...
Tendre et onctueux, au goût plutôt léger, il saura vous séduire avec son accent suisse-allemand.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366 kcalMatières grasses : 30 gdont acides...
Raclette AOP Bagnes 98 en tranches, comptez environ 300gr par personneIngrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : CruPâte : Mi-dure 48% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué en Valais (Suisse)Se conserve 30 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.1/1 meule environ 5.000kg.1/2 meule environ...
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé avec des Truffes.Comptez environ 200-250grs par personneIngrédients:LAIT, truffes d'été 1%, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1410/ 338 kcalMatières grasses : 26,4 gdont acides gras...
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé avec des Truffes.Comptez environ 300gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, truffes d'été 1%, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Appenzeller extra, spécialité des cantons d'Appenzell. Il est fabriqué à partir de lait de vache, au goût raffiné cependant corsé. Sa croûte est faite avec une saumure à base de plantes. Affinage: 6 à 8 mois. Sans lactoseIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45%...
L'Armailli est un fromage d'exception élaboré selon une recette ancestrale transmise depuis quatre générations et remise au goût du jour par notre maître-fromager. Ce fromage à la crème, à pâte mi-dure, est élaboré exclusivement à base de lait du pays de Fribourg. Puis il est délicatement affiné durant quatre à cinq mois jusqu'à parfaite maturité. Un goût...
Fromage suisse à pâte mi-dure, élaboré à partir de lait de vache, avec une faible teneur en matières grasses (25 %). Agréable en bouche, son goût salé varie selon son degré de maturité.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 25% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Fromage suisse fabriqué dans la région de Rossinière, à partir de lait BIO de brebis. Affinage : 4 à 8 moisIngrédients :LAIT de brebis bio, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : Brebis Traitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1669 / 403...
Fromage suisse, produit exclusivement dans la région de Grangeneuve, à Fribourg. Fabriqué à partir de lait de vache, il est disponible tout au long de l'année. Sa pâte, molle et crémeuse, se distingue par son caractère relevé, parfois légèrement piquant. Affinage : 2 à 3 moisIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Fabriqué à la Fromagerie Les Martel, le Bleuchâtel est une pure création de Didier Germain, propriétaire des lieux. Appelé également le « Bleu suisse », il est une référence dans le cercle fermé des fromages à pâte persillée haut de gamme. Il est à relever qu'il saura séduire aussi bien les fines bouches que les palais bien faits.Le Bleuchâtel est un...
Fromage fribourgeois à base de lait de brebis thermisé, au goût doux qui gagne en intensité avec la maturité. Idéal également pour la raclette.Ingrédients :LAIT de brebis BIO, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100...
Ingrédients :LAIT de brebis, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Barberêche FR (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à...
Production maison: un mélange de piment d'Espelette et de piment frais, associé à du fromage frais. Ce brie devient alors onctueux et délicieusement piquant.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, MASCARPONE, Piments frais, Piments d'Espelette AOPInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 30% MGCroûte:...
Un mélange subtil de poivre et une touche de cognac viennent sublimer ce fromage français à pâte mi-dure.L'alliance entre la douceur du Brie et le parfum du cognac, relevé par le poivre, fait de ce fromage un incontournable.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, MASCARPONE, Poivre, CognacInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait :...
Découvrez l'élégance de notre Brie à la truffe, une création raffinée qui sublime chaque instant. Généreusement fourré d'un mélange onctueux de fromage frais et de truffes. Son équilibre parfait entre douceur, légèreté et intensité aromatique en fait un incontournable des grandes occasions. Un fromage d'exception pour des moments...
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