Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncé. Son goût est fruité, noiseté, selon l'affinage. Affinage: 6-7 mois.
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 8-10 mois.
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 11-12 mois.
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est salé, fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage.
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est très salé, fruité, noiseté, selon l'affinage. Affinage : 15-24 mois.
Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.
Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.
Gruyère AOP 08-10 mois Mi-Salé (EN GROS)Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 8-10 mois.
Vacherin Fribourgeois AOP Grangeneuve lait Cru
Vacherin AOP, onctuex et tendre, idéal pour manger à la main ou pour la fondue
Vacherin Fribourgeois AOP Moléson
Tendre et onctueux, au goût plutôt léger, il saura vous séduire avec sont accent suisse-allemand.
Fromage à raclette à base de lait cru. Comptez environ 300 gr par personne1/1 meule environ 5.000kg.1/2 meule environ 2.500kg.1/4 meule environ 1.250kg.
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé avec des Truffes.Comptez environ 200-250grs par personne
Appenzeller extra, spécialité des cantons d'Appenzell. Il est fabriqué à partir de lait de vache, au goût raffiné cependant corsé. Sa croûte est faite avec une saumure à base de plantes. Affinage: 6 à 8 mois.1/1 meule environ 6.000kg.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kg.
Fromage Suisse à pâte mi-dure. Sa croûte est lavée, son goût doux et léger, et sa texture moelleuse.1/1 meule environ 5.000kg.1/2 meule environ 2.500kg.1/4 meule environ 1.250kg.1/8 meule environ 0.650kg.
Fromage Suisse pâte mi-dure, à base de lait de vache, faible en matière grasse. 25%Agréable en bouche, salé selon maturité
Fromage Suisse produit dans la région Rossinière. Il est produit à partir de lait cru de brebis. Affinage: 4 à 8 mois.
Fromage suisse, produit uniquement dans la région de Grangeneuve à Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache, produit tout au long de l'année. Sa pâte est molle et crémeuse et est doté d'un caractère relevé et peut-être aussi légèrement piquant. Affinage: 2 à 3 mois.
Fromage des montagnes neuchâteloises, à pâte persillée, au goût tendre et onctueux.Se conserve au frigo à 1-5°C
Fromage fribourgeois à base de lait de brebis thermisé, au goût doux qui s'intensifie selon la maturité. Il se prête aussi très bien à la raclette
Fromage à pâte molle, fourré à l'ail des ours.Période de production entre début mars et juin.
Production maison, un mélange de piment d'espelette et de piment frais additioné de fromage frais.Ce brie français devient onctueux et piquant.
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