Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncé. Son goût est fruité, noiseté, selon l'affinage. Affinage: 6-7 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait :...
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 8-10 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 11-12 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est salé, fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait...
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est très salé, fruité, noiseté, selon l'affinage. Affinage : 15-24 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement...
Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles...
Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles...
Gruyère AOP 08-10 mois Mi-Salé (EN GROS)Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 8-10 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...
Les premiers Vacherins AOP d'alpage sont disponibles.Ils offrent une texture onctueuse, un goût marqué et une légère touche piquante.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366...
Vacherin Fribourgeois AOP Grangeneuve lait CruIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366 kcalMatières grasses : 30 gdont acides gras : 19 gGlucides : 0.1 gdont sucres : 0.1 gProtéines :...
Onctueux et tendre, idéal à déguster à la main ou à savourer dans une fondueIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366 kcalMatières grasses : 30 gdont acides gras : 19 gGlucides :...
Vacherin Fribourgeois AOP MolésonOnctueux et corsé, idéal à savourer à la main.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366 kcalMatières grasses : 30 gdont acides gras : 19 gGlucides...
Tendre et onctueux, au goût plutôt léger, il saura vous séduire avec son accent suisse-allemand.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1520/ 366 kcalMatières grasses : 30 gdont acides...
Raclette AOP Bagnes 98 en tranches, comptez environ 300gr par personneIngrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : CruPâte : Mi-dure 48% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué en Valais (Suisse)Se conserve 30 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.1/1 meule environ 5.000kg.1/2 meule environ...
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé avec des Truffes.Comptez environ 200-250grs par personneIngrédients:LAIT, truffes d'été 1%, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1410/ 338 kcalMatières grasses : 26,4 gdont acides gras...
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé avec des Truffes.Comptez environ 300gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, truffes d'été 1%, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Appenzeller extra, spécialité des cantons d'Appenzell. Il est fabriqué à partir de lait de vache, au goût raffiné cependant corsé. Sa croûte est faite avec une saumure à base de plantes. Affinage: 6 à 8 mois. Sans lactoseIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45%...
L'Armailli est un fromage d'exception élaboré selon une recette ancestrale transmise depuis quatre générations et remise au goût du jour par notre maître-fromager. Ce fromage à la crème, à pâte mi-dure, est élaboré exclusivement à base de lait du pays de Fribourg. Puis il est délicatement affiné durant quatre à cinq mois jusqu'à parfaite maturité. Un goût...
Fromage suisse à pâte mi-dure, élaboré à partir de lait de vache, avec une faible teneur en matières grasses (25 %). Agréable en bouche, son goût salé varie selon son degré de maturité.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 25% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Fromage suisse fabriqué dans la région de Rossinière, à partir de lait BIO de brebis. Affinage : 4 à 8 moisIngrédients :LAIT de brebis bio, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : Brebis Traitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1669 / 403...
Fromage suisse, produit exclusivement dans la région de Grangeneuve, à Fribourg. Fabriqué à partir de lait de vache, il est disponible tout au long de l'année. Sa pâte, molle et crémeuse, se distingue par son caractère relevé, parfois légèrement piquant. Affinage : 2 à 3 moisIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Fabriqué à la Fromagerie Les Martel, le Bleuchâtel est une pure création de Didier Germain, propriétaire des lieux. Appelé également le « Bleu suisse », il est une référence dans le cercle fermé des fromages à pâte persillée haut de gamme. Il est à relever qu'il saura séduire aussi bien les fines bouches que les palais bien faits.Le Bleuchâtel est un...
Fromage fribourgeois à base de lait de brebis thermisé, au goût doux qui gagne en intensité avec la maturité. Idéal également pour la raclette.Ingrédients :LAIT de brebis BIO, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100...
Ingrédients :LAIT de brebis, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Barberêche FR (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à...
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