France Coupe Il y a 28 produits.

par page
Résultats 1 - 24 sur 28.
  • 61.00 CHF / Kg

    Fromage à pâte dure au lait de cru de vacheProduit de juin à octobre et s'affine pendant 1 an. Sa croûte est brune et sa pâte jaune avec de petites fissures et des cristaux de sel. Son goût est doux et robuste à la fois, tres parfumé.

    61.00 CHF / Kg
  • 37.85 CHF / Kg

    Bleu d'Auvergne a pâte est persillée et a forme cylindrique. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Pour se développer le Bleu a besoin d'oxygène, c'est pourquoi à son entrée en cave, celui-ci est percé jusqu'au coeur pour favoriser l'aération. Affinage: 4 semaines minimum.

    37.85 CHF / Kg
  • 46.00 CHF / Kg

    A base de pur lait de brebis, ce fromage à pâte mi-dure a un goût typé et équilibré.Il est originaire de la région des Pyrénées-Atlantiques ( sud-ouest de la France). Sa croûte est brune-orange et fine, sa pâte ferme et d'une belle couleur ivoire.

    46.00 CHF / Kg
  • 44.10 CHF / Kg

    Le mariage trés réussi entre deux spécialités AOP de la région basque: L'Ossau Iraty au lait entier de brebis et le Piment d'Espelette. Pendant la fabrication, on ajoute lentement la poudre de piment au lait. La pâte devient rose clair et le goût piquant et épicé: Afinage 4 mois.

    44.10 CHF / Kg
  • 40.60 CHF / Kg

    Fromage français produit dans la région de Bresse. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache, C'est un fromage à la pâte crémeuse, non pressée et non cuite, à la croûte naturelle. Saveur douce. Affinage: 2 à 4 semaines.

    40.60 CHF / Kg
  • 28.70 CHF / Kg

    Le brie de Meaux est un fromage au lait cru à pâte molle légèrement salée, à moisissure superficielle.La croûte est fine, blanche avec stries ou tâches rouges, du à son affinage sur paille de minimum 4 semaines.

    28.70 CHF / Kg
  • 33.50 CHF / Kg

    C'est un fromage raffiné, il est fabriqué selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche.Fromage à pâte molle moulé manuellement à la louche. Son côté crémeux, sa texture fondante, et sa saveur délicate et douce en font un délice pour tous les gourmets.

    33.50 CHF / Kg
  • 30.80 CHF / Kg

    C'est un fromage raffiné, il est fabriqué selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche.Fromage à pâte molle moulé manuellement à la louche.Son côté crémeux, sa texture fondante, et sa saveur délicate et douce en font un délice pour tous les gourmets.

    30.80 CHF / Kg
  • 27.90 CHF / Kg

    C'est un fromage fabriqué artisanale avec une croûte ferme de couleur blanc-jeune qui referme une pâte étonnament souple. son goût très aromatique . Gratiné sur une tranche de pain enduite d'huille d'olive il égaiera vos salages.c'est un délice.

    27.90 CHF / Kg
  • 33.25 CHF / Kg

    3 affinages differents (nous avons choisi l'entre-deux)Cantal jeune : 30 à 60 jours. Cantal entre-deux : 90 à 210 jours.Cantal vieux : 240 jours minimumLa pâte est de couleur ivoire et plus foncé en vieillissant. Le gout s'intensifie avec la durée de l'affinage.La race de bovine de Salers fourni le lait destiné à la fabrication du Cantal. 400 litres de...

    33.25 CHF / Kg
  • 38.00 CHF / Kg

    Subtil, riche en profondeur. Choix des meilleurs crus de montagne affinés lentement dans l'ambience naturelle des caves enterrées du fort Saint Antoine à 1100m d'altitude.Sélection personnalisée de chaque meule suivant la finesse de sa pâte, la richesse et la profondeur de ses arômes.

    38.00 CHF / Kg
  • 30.30 CHF / Kg

    C'est un fromage français "triple crème" ( c'est-à-dire riche en matière grasse et très crèmeux ), réalisé à partir de lait de vache. Sa croûte, épaisse et fleurie, renferme une pâte molle et mousseuse.Affinage: au moins 7 jours.

    30.30 CHF / Kg
  • 20.80 CHF / Kg

    Fourme d'Ambert tradition

    20.80 CHF / Kg
  • 32.90 CHF / Kg

    Croûte naturelle, 18 à 22 mois d'affinage développe ainsi une belle pâte ferme et cassante et un arôme intense, aux délicieuses note de noisette, goût aromatique et fort.

    32.90 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Fromage à base de lait cru, onctueux, reconnaissable à sa ligne de cendre traversant la meule.

    31.50 CHF / Kg
  • 36.80 CHF / Kg

    C'est un fromage qui est affiné traditionellement en Alsace pendant 3 semaines., saveur corsé.La croûte est lisse, légèrement humide, allant du jaune orangé au rouge orangé. La pâte est souple et onctueuse, l'odeur typique est très caractéristique.Sa saveur est franche et relevée.

    36.80 CHF / Kg
  • 40.10 CHF / Kg

    Fromage au lait de brebis, pasteurisé.La pâte est homogène, de couleur ivoire, sans trop d'ouvertures, de texture fondante. La croûte est dure, sa couleur allant du jaune-orangé au gris.

    40.10 CHF / Kg
  • 55.60 CHF / Kg

    Commercialisé depuis 1997 Par Lactalis.Affinage: 3 mois. il est souple, cremeux et onctueux.

    55.60 CHF / Kg
  • 37.50 CHF / Kg

    Raclette Grain de folie moutarde

    37.50 CHF / Kg
  • 34.80 CHF / Kg

    Fromage français d'appellation d'Origine Contrôlée produit dans les régions de Haute-Savoie et de la Savoie. Il est fabriqué à partir de lait cru et entier de vache. Sa pâte est moelleuse, crémeuse de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte fine. Son goût est subtil et velouté. Affinage: 15 à 30 jours.

    34.80 CHF / Kg
  • 56.80 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    56.80 CHF / Kg
  • 45.75 CHF / Kg

    Fromage français d'appellation d'Origine contrôlé, produit dans la région de Roquefort. Il est produit à base de lait cru de brebis. Sa pâte est onctueuse, persillée et le fromage est toujours recouvert d'une feuille d'aluminium pour le protèger de la lumière. Son goût est à la fois très fin et très prononcé.

    45.75 CHF / Kg
  • 44.50 CHF / Kg

    Roquefort Papillon Noir, au lait de brebisFromage bleu au goût prononcé et harmonieux.

    44.50 CHF / Kg
  • 28.10 CHF / Kg

    Roulé ail et fines herbes

    28.10 CHF / Kg
Résultats 1 - 24 sur 28.