France Coupe Il y a 26 produits.

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  • 61.00 CHF / Kg

    Fromage à pâte dure au lait de cru de vacheProduit de juin à octobre et s'affine pendant 1 an. Sa croûte est brune et sa pâte jaune avec de petites fissures et des cristaux de sel. Son goût est doux et robuste à la fois, très parfumé.

    61.00 CHF / Kg
  • 37.85 CHF / Kg

    Bleu d'Auvergne a pâte est persillée et a forme cylindrique. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Pour se développer le Bleu a besoin d'oxygène, c'est pourquoi à son entrée en cave, celui-ci est percé jusqu'au coeur pour favoriser l'aération. Affinage: 4 semaines minimum.

    37.85 CHF / Kg
  • 43.95 CHF / Kg

    A base de pur lait de brebis, ce fromage à pâte mi-dure a un goût typé et équilibré.Il est originaire de la région des Pyrénées-Atlantiques ( sud-ouest de la France). Sa croûte est brune-orange et fine, sa pâte ferme et d'une belle couleur ivoire.

    43.95 CHF / Kg
  • 44.10 CHF / Kg

    Le mariage trés réussi entre deux spécialités AOP de la région basque: L'Ossau Iraty au lait entier de brebis et le Piment d'Espelette. Pendant la fabrication, on ajoute lentement la poudre de piment au lait. La pâte devient rose clair et le goût piquant et épicé: Afinage 4 mois.

    44.10 CHF / Kg
  • 40.60 CHF / Kg

    Fromage français produit dans la région de Bresse. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache, C'est un fromage à la pâte crémeuse, non pressée et non cuite, à la croûte naturelle. Saveur douce. Affinage: 2 à 4 semaines.

    40.60 CHF / Kg
  • 30.35 CHF / Kg

    Le brie de Meaux est un fromage au lait cru à pâte molle légèrement salée, à moisissure superficielle.La croûte est fine, blanche avec stries ou tâches rouges, du à son affinage sur paille de minimum 4 semaines.

    30.35 CHF / Kg
  • 37.40 CHF / Kg

    C'est un fromage raffiné, il est fabriqué selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche.Fromage à pâte molle moulé manuellement à la louche.Son côté crémeux, sa texture fondante, et sa saveur délicate et douce en font un délice pour tous les gourmets.

    37.40 CHF / Kg
  • 27.90 CHF / Kg

    C'est un fromage fabriqué artisanale avec une croûte ferme de couleur blanc-jeune qui referme une pâte étonnament souple. son goût très aromatique . Gratiné sur une tranche de pain enduite d'huille d'olive il égaiera vos salages.c'est un délice.

    27.90 CHF / Kg
  • 38.00 CHF / Kg

    Subtil, riche en profondeur. Choix des meilleurs crus de montagne affinés lentement dans l'ambience naturelle des caves enterrées du fort Saint Antoine à 1100m d'altitude.Sélection personnalisée de chaque meule suivant la finesse de sa pâte, la richesse et la profondeur de ses arômes.

    38.00 CHF / Kg
  • 30.30 CHF / Kg

    C'est un fromage français "triple crème" ( c'est-à-dire riche en matière grasse et très crèmeux ), réalisé à partir de lait de vache. Sa croûte, épaisse et fleurie, renferme une pâte molle et mousseuse.Affinage: au moins 7 jours.

    30.30 CHF / Kg
  • 30.95 CHF / Kg

    Fourme d'Ambert AOC tradition

    30.95 CHF / Kg
  • 32.90 CHF / Kg

    Croûte naturelle, 18 à 22 mois d'affinage développe ainsi une belle pâte ferme et cassante et un arôme intense, aux délicieuses note de noisette, goût aromatique et fort.

    32.90 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Fromage à base de lait cru, onctueux, reconnaissable à sa ligne de cendre traversant la meule.

    31.50 CHF / Kg
  • 36.80 CHF / Kg

    C'est un fromage qui est affiné traditionellement en Alsace pendant 3 semaines., saveur corsé.La croûte est lisse, légèrement humide, allant du jaune orangé au rouge orangé. La pâte est souple et onctueuse, l'odeur typique est très caractéristique.Sa saveur est franche et relevée.

    36.80 CHF / Kg
  • 55.60 CHF / Kg

    Commercialisé depuis 1997 Par Lactalis.Affinage: 3 mois. il est souple, cremeux et onctueux.

    55.60 CHF / Kg
  • 34.80 CHF / Kg

    Fromage français d'appellation d'Origine Contrôlée produit dans les régions de Haute-Savoie et de la Savoie. Il est fabriqué à partir de lait cru et entier de vache. Sa pâte est moelleuse, crémeuse de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte fine. Son goût est subtil et velouté. Affinage: 15 à 30 jours.

    34.80 CHF / Kg
  • 56.80 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    56.80 CHF / Kg
  • 54.20 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort artisanal AOP a un goût puissant parfumé de notes noisetés.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    54.20 CHF / Kg
  • 44.50 CHF / Kg

    Roquefort Papillon Noir, au lait de brebisFromage bleu au goût prononcé et harmonieux.

    44.50 CHF / Kg
  • 32.65 CHF / Kg

    Roulé ail et fines herbes

    32.65 CHF / Kg
  • 41.75 CHF / Kg

    Fromage français produit dans le département de la Haute-Loire. Il est fabriqué à partir de laits de vache mélangés et pasteurisés. Sa pâte est molle et persillée.

    41.75 CHF / Kg
  • 23.30 CHF / Kg

    St.Nectaire AOC jeune

    23.30 CHF / Kg
  • 39.40 CHF / Kg

    Fromage fran¢ais originaire de la région du Poitou-Charentes. Fabriqué à partir de lait de chèvre, la tomme est frottée au muscadet, ce qui lui procure une note alcoolisée, mais pas envahissante. Sa pâte est blanche et sa croûte orangée. Affinage: 4 mois minimum.

    39.40 CHF / Kg
  • 31.40 CHF / Kg

    Ce fromage emblématique des départements de Savoie et Haute-Savoie tire son nom du patois local ( "Toma" dont la traduction signifie " fromage d'alpage" ).Identifiable à son épaisse crôute grise et duvetée, elle est réalisé à base de lait de vache cru soigneusement traité.Son goût, fortement influencé par son affinage, est parfumé de notes noisetés et...

    31.40 CHF / Kg
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