Le fromage ? Une vraie passion !

Avant de se retrouver sur votre table pour émerveiller vos papilles, le fromage fait un long voyage...

Pour que votre repas soit une vraie réussite, nous sommes heureux de vous proposer le fruit de notre passion : des fromages authentiques et savoureux. Depuis plus de 65 ans, la Fromagerie Sciboz oeuvre au service du goût, de la qualité et de la convivialité. Nous sommes situé à Fribourg, en Suisse, au coeur d'un pays qui doit tant à la culture du fromage.

Découvrez nos fondues prête à l'emploi, elles sauront vous emballer et feront le bonheur d'un moment entre amis ou en famille.

Laissez vous guider dans le monde du fromage

  • 12.50 CHF

    La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite.Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou...

    12.50 CHF
  • 13.25 CHF

    La Fondue Bouébo est l'autre grand classique de l'art culinaire fribourgeois. Plus crémeuse que la fondue Moitié-Moitié, elle se compose de plusieurs fromages à pâte mi-dur et de vacherins fribourgeois AOP, sélectionnés par nos soins pour leur différent degrés d'affinage. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes...

    13.25 CHF
  • 20.30 CHF / Kg 29.00 CHF / Kg
    -30%

    Fromage à la pâte molle, au lait de vache. Sa pâte est blanche et crémeuse. Sa croûte est fleurie, d'où son goût crémeux et fin. Affinage: 4 à 6 semaines.

    20.30 CHF / Kg 29.00 CHF / Kg
    Prix réduit !
  • 43.35 CHF / Kg 54.20 CHF / Kg
    -20%

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort artisanal AOP a un goût puissant parfumé de notes noisetés.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    43.35 CHF / Kg 54.20 CHF / Kg
    Prix réduit !
  • 34.35 CHF / Kg

    Fromage produit dans la région d'Emilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite. Sa croûte est brune, naturelle et graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage: entre 24-30 mois

    34.35 CHF / Kg