Le fromage ? Une vraie passion !

Avant de se retrouver sur votre table pour émerveiller vos papilles, le fromage fait un long voyage...

Pour que votre repas soit une vraie réussite, nous sommes heureux de vous proposer le fruit de notre passion : des fromages authentiques et savoureux. Depuis plus de 65 ans, la Fromagerie Sciboz oeuvre au service du goût, de la qualité et de la convivialité. Nous sommes situé à Fribourg, en Suisse, au coeur d'un pays qui doit tant à la culture du fromage.

Découvrez nos fondues prête à l'emploi, elles sauront vous emballer et feront le bonheur d'un moment entre amis ou en famille.

Laissez vous guider dans le monde du fromage

  • 23.35 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région du Mont Vully. Fabriqué à partir de lait de vache, à pâte pressée cuite. Sa croute est regulierement lavé au vin blanc de Mont-Vully. Sa pâte est mi-dure et de couleur ivoire et son goût est délicat, salé et légèrement épicé.

    23.35 CHF / Kg
  • 6.35 CHF

    Ce petit fromage de fabrication artisanale à base lait de vache cru est originaire du Pays d'Enhaut. Sa texture est très crémeuse, fondante en bouche et sa croûte fleurie.Son goût prononcé détient des notes florales et acidulées.Affinage: environ 10 jours

    6.35 CHF
  • 30.75 CHF / Kg

    Fromage suisse, produit uniquement dans la région de Grangeneuve à Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache, produit tout au long de l'année. Sa pâte est molle et crémeuse et est doté d'un caractère relevé et peut-être aussi légèrement piquant. Affinage: 2 à 3 mois.

    30.75 CHF / Kg
  • 32.35 CHF / Kg

    Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.

    32.35 CHF / Kg
  • 28.65 CHF / Kg

    Vacherin AOC, onctuex et tendre, idéal pour manger à la main ou pour la fondue

    28.65 CHF / Kg
  • 32.20 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de la Broye vaudoise. Il est fabriqué à base de lait cru de vache. Sa pâte est mi-dure et pressée. Sa croûte est de couleur brun foncé. Le fromage est recouvert d'herbes durant l'affinage. Affinage: 4 mois.

    32.20 CHF / Kg