Le fromage ? Une vraie passion !

Avant de se retrouver sur votre table pour émerveiller vos papilles, le fromage fait un long voyage...

Pour que votre repas soit une vraie réussite, nous sommes heureux de vous proposer le fruit de notre passion : des fromages authentiques et savoureux. Depuis plus de 65 ans, la Fromagerie Sciboz oeuvre au service du goût, de la qualité et de la convivialité. Nous sommes situé à Fribourg, en Suisse, au coeur d'un pays qui doit tant à la culture du fromage.

Découvrez nos fondues prête à l'emploi, elles sauront vous emballer et feront le bonheur d'un moment entre amis ou en famille.

Laissez vous guider dans le monde du fromage

  • 11.70 CHF

    La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz (Moitié vacherin et Moitié gruyère) est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite.Se...

    11.70 CHF
  • 12.50 CHF

    La Fondue Bouébo est l'autre grand classique de l'art culinaire fribourgeois. Plus crémeuse que la fondue Moitié-Moitié, elle se compose de plusieurs fromages à pâte mi-dur et de vacherins fribourgeois AOP, sélectionnés par nos soins pour leur différent degrés d'affinage. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes...

    12.50 CHF
  • 29.00 CHF / Kg

    Fromage à la pâte molle, au lait de vache. Sa pâte est blanche et crémeuse. Sa croûte est fleurie, d'où son goût crémeux et fin. Affinage: 4 à 6 semaines.

    29.00 CHF / Kg
  • 22.25 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région du Mont Vully. Fabriqué à partir de lait de vache, à pâte pressée cuite. Sa croute est regulierement lavé au vin blanc de Mont-Vully. Sa pâte est mi-dure et de couleur ivoire et son goût est délicat, salé et légèrement épicé.

    22.25 CHF / Kg
  • 26.65 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est mi-dure et de couleur jaune. Sa coûte est lavée et de couleur brun foncée. Son goût est fruité, noiseté, pouvant être corsé selon l'affinage. Affinage: 8-10 mois.

    26.65 CHF / Kg
  • 44.55 CHF / Kg

    Production maison, un mélange de piment d'espelette et de piment frais additioné de fromage frais.Ce brie français devient onctueux et piquant.

    44.55 CHF / Kg