Le fromage ? Une vraie passion !

Avant de se retrouver sur votre table pour émerveiller vos papilles, le fromage fait un long voyage...

Pour que votre repas soit une vraie réussite, nous sommes heureux de vous proposer le fruit de notre passion : des fromages authentiques et savoureux. Depuis plus de 65 ans, la Fromagerie Sciboz oeuvre au service du goût, de la qualité et de la convivialité. Nous sommes situé à Fribourg, en Suisse, au coeur d'un pays qui doit tant à la culture du fromage.

Découvrez nos fondues prête à l'emploi, elles sauront vous emballer et feront le bonheur d'un moment entre amis ou en famille.

Laissez vous guider dans le monde du fromage

  • 47.80 CHF

    Boîte cadeau cathédrale Fribourg600g de Fondue Moitié-Moitié75cl de Vully le Tonnelier40ml Mignonnette de Kirsch 1x pomme d'ail

    47.80 CHF
  • 21.25 CHF

    Fondue Moitié-Moitié boite de luxe 400g + Kirsch

    21.25 CHF
  • 37.40 CHF / Kg

    Fromage suisse à pâte molle, au lait de vache thermisé.Ce fromage est fabriqué du mois d'août au mois de mars chaque année. Il est affiné sur une planche en bois d'epicea, sanglé et mise en boîte en bois d'épicéa. Il peut etre consommé uniquement dans la periode du mois de septembre au mois de février.

    37.40 CHF / Kg
  • 36.85 CHF / Kg

    Fromage suisse à pâte molle, au lait de vache thermisé.Ce fromage est fabriqué du mois d'août au mois de mars chaque année. Il est affiné sur une planche en bois d'epicea, sanglé et mise en boîte en bois d'épicéa. Il peut etre consommé uniquement dans la periode du mois de septembre au mois de mars.

    36.85 CHF / Kg
  • 19.10 CHF

    Ce délicieux fromage à pâte molle et à croûte lavée fait la fierté de la région franc-comtoise ( située à l'est de la France, frontalière avec la Suisse).Le Mont d'Or à une pâte coulante et crémeuse qui lui permet d'être cuisiné ou dégusté cru à la cuillère.Il est maintenu par une sangle fait d'écorce et entreposé dans une boîte en bois.Dégustable entre...

    19.10 CHF
  • 36.20 CHF / Kg

    Fromage à pâte molle au lait de vache cru. Il se reconnaît à sa croûte lavée légèrement "refleurie", de couleur jaune à brun clair. Il est cerclé d'une sangle d'épicéa et inséré dans une boîte en bois d'épicéa.Fabriqué entre le 15 août et le 15 mars, la mise à la consommation ne peut se faire que de septembre à mars.Affinage 21jours minimum.

    36.20 CHF / Kg