Le fromage ? Une vraie passion !

Avant de se retrouver sur votre table pour émerveiller vos papilles, le fromage fait un long voyage...

Pour que votre repas soit une vraie réussite, nous sommes heureux de vous proposer le fruit de notre passion : des fromages authentiques et savoureux. Depuis plus de 65 ans, la Fromagerie Sciboz oeuvre au service du goût, de la qualité et de la convivialité. Nous sommes situé à Fribourg, en Suisse, au coeur d'un pays qui doit tant à la culture du fromage.

Découvrez nos fondues prête à l'emploi, elles sauront vous emballer et feront le bonheur d'un moment entre amis ou en famille.

Laissez vous guider dans le monde du fromage

  • 35.85 CHF / Kg

    Fromage suisse à pâte molle, au lait de vache thermisé.Ce fromage est fabriqué du mois d'août au mois de mars chaque année. Il est affiné sur une planche en bois d'epicea, sanglé et mise en boîte en bois d'épicéa. Il peut etre consommé uniquement dans la periode du mois de septembre au mois de février.

    35.85 CHF / Kg
  • 34.35 CHF / Kg

    Fromage suisse à pâte molle, au lait de vache thermisé.Ce fromage est fabriqué du mois d'août au mois de mars chaque année. Il est affiné sur une planche en bois d'epicea, sanglé et mise en boîte en bois d'épicéa. Il peut etre consommé uniquement dans la periode du mois de septembre au mois de février.

    34.35 CHF / Kg
  • 9.05 CHF

    Fondue Vacherin Fribourgeois AOP d'alpage 250gr

    9.05 CHF
  • 18.05 CHF

    Fondue Vacherin Fribourgeois AOP d'alpage 500gr

    18.05 CHF
  • 7.80 CHF

    La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite.Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou...

    7.80 CHF
  • 15.65 CHF

    La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite.Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou...

    15.65 CHF