Notre fondue Marseillaise est révolutionnaire. Elle rassemble la célèbre Fondue de Monsieur Sciboz Moitié-Moitié et le charme des épices à l'accent du sud. Cette recette originale fût crée en 1966. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
Notre fondue Marseillaise est révolutionnaire. Elle rassemble la célèbre Fondue de Monsieur Sciboz Moitié-Moitié et le charme des épices à l'accent du sud. Cette recette originale fût crée en 1966. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
Notre fondue Marseillaise est révolutionnaire. Elle rassemble la célèbre Fondue de Monsieur Sciboz Moitié-Moitié et le charme des épices à l'accent du sud. Cette recette originale fût crée en 1966. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
Notre fondue Marseillaise est révolutionnaire. Elle rassemble la célèbre Fondue de Monsieur Sciboz Moitié-Moitié et le charme des épices à l'accent du sud. Cette recette originale fût crée en 1966. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
Notre fondue Marseillaise est révolutionnaire. Elle rassemble la célèbre Fondue de Monsieur Sciboz Moitié-Moitié et le charme des épices à l'accent du sud. Cette recette originale fût crée en 1966. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).