La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran.Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
Sablés Ecossais aux noisettes 14 Pce
Bricelets Singinois salés romarin 100gr
Courgettes au Curry 180g Idéal pour accompagner une raclette
Confiture Maison Petits Fruits 250g