Vin cuit de poires à Botzi AOP 2.5dl
Production maison, un mélange de piment d'espelette et de piment frais additioné de fromage frais.Ce brie français devient onctueux et piquant.
Production maison.Un mélange subtil de poivre et une touche de cognac égayent ce fromage français à pâte mi-dure.L'alliance de la douceur du Brie au parfum du cognac (relevé par le poivre) font de ce fromage un incontournable.
La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
Sablés Ecossais aux noisettes 14 Pce
Courgettes au Curry 180g Idéal pour accompagner une raclette