La particularité de ce fromage est qu'il est stocké dans des caisses en bois de chêne pendant l'affinage. Il est entreposé durant de longs mois et retourné régulièrement, à l'image du vin. Un produit raffiné, au léger goût de cristaux de sel, très fin et à la texture fondante.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Sa pâte, d'un orange carotte pâle, offre un goût prononcé. Sa croûte est unie et légèrement cireuse, tandis que sa pâte est homogène. Il est fabriqué à base de lait de vache pasteurisé.Ingrédients :LAIT, sel, coagulant végétal, colorant E160bInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte:...
Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Mi-dur 45% MGCroûte: PersiéAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué en AngleterreSe conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée...
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).