France Pièce Il y a 21 produits.

Résultats 1 - 21 sur 21.
  • 2.85 CHF

    Les bouchons de Sancerre sont de petits fromages français produits dans le département du Centre-Val de Loire, à base de lait de chèvre. Ils se présentent sous la forme de petits bouchons. Leur pâte est blanche et leur croûte, couleur ivoire.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement du lait...

    2.85 CHF
  • 10.75 CHF

    La Bouyguette est un fromage de chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn. Au lait cru, il est de forme allongée, formé à la main dont il garde en impression la marque des plis. Par sa forme originale de « navette » et son brin de romarin, il décore à merveille les plateaux.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, sel,...

    10.75 CHF
  • 14.25 CHF

    Cette bûche à la robe grisée est réalisé à base de lait de chèvre cru. Originaire du Val-de-Loire ( centre de la France), elle a la particularité d'être fourrée d'une paille de seigle.Très fraîche et tendre, elle séduira tous les gourmets.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, sel, charbon végétalInformations sur le fromage :Lait de :...

    14.25 CHF
  • 12.65 CHF

    Camembert EugeneIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1112Energie Kcal : 268Matière grasse gr : 20Matières grasses saturées : 13Glucides gr. :

    12.65 CHF
  • 7.65 CHF

    Camembert GaslondeIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1112Energie Kcal : 268Matière grasse gr : 20Matières grasses saturées : 13Glucides gr. :

    7.65 CHF
  • 11.05 CHF

    Fromage français produit en Normandie à partir de lait de vache. Sa pâte est molle et fleurie, et le fromage est ensuite trempé pendant plusieurs jours dans du Calvados. Sa croûte est enrobée de panure, ajoutant une texture croquante à sa douceur.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, chaplure (BLE), calvados (SULFITE) Informations sur le fromage...

    11.05 CHF
  • 11.20 CHF

    Fromage français originaire de Lorraine, il se distingue par son goût relevé, parfumé de notes fruitées. Sa croûte est lavée et il est affiné à l'alcool de mirabelle, ce qui lui confère une saveur unique.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, eau de vie de mirabelle (SULFITE)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte...

    11.20 CHF
  • 10.95 CHF

    Sa croûte est fine et présente des moisissures superficielles blanches, jaunes ou bleues. Sa pâte, blanche et de texture homogène, est fine et peut devenir cassante après un affinage prolongé.Affinage : 10 à 20 jours.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle...

    10.95 CHF
  • 6.35 CHF

    Fromage français produit à base de lait de chèvre pasteurisé. Sa pâte est blanche et tendre et contient une confiture de figues bio en son centre. Sa croûte est naturelle.

    6.35 CHF
  • 4.65 CHF

    Crottin de chèvre env. 60grIngrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à FranceSe conserve 10...

    4.65 CHF
  • 14.55 CHF

    Fromage français produit dans la région de la Bourgogne, il est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. Moulé en sac, sa croûte est enrobée de son de moutarde. Son goût est frais et piquantIngrédients :LAIT, présure, ferments, sel, MOUTARDEInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 45% MGCroûte:...

    14.55 CHF
  • 13.70 CHF

    Ce fromage emblématique, originaire de Bourgogne et réalisé à base de lait de vache, est réputé pour son odeur forte et caractéristique.Sa croûte, d'une belle couleur orangée, se forme durant l'affinage, lorsque le fromage est régulièrement frotté au Marc de Bourgogne.Sa texture est crémeuse et son goût, franc et harmonieux, en font une véritable...

    13.70 CHF
  • 9.25 CHF

    Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans la région Champagne-Ardenne, il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est molle et sa croûte, lavée au marc de champagne, prend une belle couleur orangée. Son goût est onctueux et parfumé.Affinage : 2 à 4 semaines.Ingrédients :LAIT, sel, marc de champagne, présure, colorant de...

    9.25 CHF
  • 14.85 CHF

    Ce célèbre fromage normand (nord de la France) est identifiable par sa croûte lavée, de couleur orangée et blanche, et ceinturée de 5 laîches.Il est réalisé à base de lait de vache.Sa pâte est souple, et son goût, prononcé et long en bouche, en fait une véritable spécialité.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, colorant E160bInformations sur le...

    14.85 CHF
  • 10.80 CHF

    Fromage à la saveur crémeuse, il possède une authentique saveur de chèvre. Il est affiné sur des feuilles de châtaignier.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses...

    10.80 CHF
  • 19.05 CHF

    Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans la région du Centre-Val de Loire, il est fabriqué à partir de lait de chèvre cru. Sa pâte est molle et sa croûte, fleurie. Son goût présente une légère acidité.Affinage : 2 à 5 semaines.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement...

    19.05 CHF
  • 9.90 CHF

    À base de lait de chèvre cru, ce fromage présente une couverture fleurie de moisissures gris-bleuté. Sa pâte est blanche, homogène et lisse. Sa saveur est douce, légèrement noisettée, et sa texture est onctueuse et fondante. La durée d'affinage est de 10 jours.Ingrédients :LAIT de chèvre, ferments, sel, charbon végétaltInformations sur le fromage :Lait de...

    9.90 CHF
  • 6.80 CHF

    Ce fromage français, originaire du Dauphiné, à pâte molle, a la particularité d'être fabriqué à base de lait cru et entier de vache. Cette méthode lui permet de développer une texture très crémeuse et fondante, ainsi qu'un goût équilibré, parfumé de fortes notes lactiques.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...

    6.80 CHF
  • 15.85 CHF

    Il présente une flore de surface allant du gris clair au gris-bleuté. Sa saveur équilibrée est acidulée et noisettée lorsqu'il est jeune, devenant plus caprine et corsée avec le temps. Sa texture, onctueuse et fondante, évolue pour devenir plus sèche et cassante.L'affinage dure au moins 10 jours.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, sel, charbon...

    15.85 CHF
  • 23.55 CHF

    Fromage à pâte pressée, originaire du Périgord, il est fabriqué par des nonnes dans l'Abbaye d'Echourgnac. Affiné à la liqueur de noix.Ingrédients :LAIT de vache origine France, sel, arôme NOIX, liqueur de NOIX, colorant:caramel au SULFITE d'ammoneInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte:...

    23.55 CHF
  • 13.45 CHF

    Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, originaire du Berry, il est fabriqué à partir de lait de chèvre, à pâte blanche et molle, avec une croûte naturelle. Sa consistance est ferme et homogène, de couleur blanche, et sa saveur est légèrement lactique.Affinage : de 10 jours à 3 semaines.Ingrédients :LAIT de chèvre, ferments, sel, charbon...

    13.45 CHF
Résultats 1 - 21 sur 21.