Raclette AOP Bagnes 98 en tranches, comptez environ 200 à 250gr par personneIngrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : CruPâte : Mi-dure 48% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué en Valais (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé. comptez environ 200 à 250gr par personneDepuis 75 ans, une famille d'Obwald perpétue la tradition et le savoir-faire dans la fabrication du fromage à raclette. Son affinage en grotte humide lui confère une harmonie de goûts et d'arômes.Ingrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait :...
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé avec des Truffes.Comptez environ 200-250grs par personneIngrédients:LAIT, truffes d'été 1%, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1410/ 338 kcalMatières grasses : 26,4 gdont acides gras...
Fromage à raclette à base de lait de vache thermisé.Aromatisé à l'ail, comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, ail, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1500/ 360kcalMatières grasses : 27.0 gdont acides gras :...
Fromage à raclette à base de lait de vache pasterisé.Comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1670/ 395kcalMatières grasses : 30 gdont acides gras : 25.5 gGlucides : 0 gdont...
Fromage à raclette à base de lait de vache thermisé.Comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, MOUTARDE, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAIT, MOUTARDEFabriqué en FranceSe conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, oignon , présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Aromatisé au paprika, comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, paprika, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1582/ 378kcalMatières grasses : 29.0 gdont...
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Aromatisé au piment, comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, piment, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1582/ 378kcalMatières grasses : 29.0 gdont acides...
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Aromatisé au poivre, comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, poivre, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère...
Fromage à base de lait cru Francais , onctueux, reconnaissable à sa ligne de cendre traversant la meule.Comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : CruPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué en FranceSe conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous...
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)
Épices à raclette "Mélange de champignons aromatisé truffe"
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).