Fondue Marseillaise 400g Agrandir l'image

Fondue Marseillaise 400g

3120.0400

Notre fondue Marseillaise est révolutionnaire. Elle rassemble la célèbre Fondue de Monsieur Sciboz Moitié-Moitié et le charme des épices à l'accent du sud. Cette recette originale fût crée en 1966. Elle est simple, infaillible et vite faite.

Ingrédients :
50% FROMAGES Suisse gras à pâte dure, 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi dure,épices,fécule de pomme de terre,ail.

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru et thermisé
Pâte : Dure et mi-dure
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1210/ 291 kcal
Matières grasses : 20,8 g
dont acides gras : 12,5 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 16,7 g
Sel : 1 g

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

14.00 CHF TTC