La fondue à la tomate est à l'origine une recette valaisanne, traditionnellement préparée avec du fromage à raclette ou du reblochon. Pour notre version, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié, accompagné d'un concassé de tomates fait maison. Vous pouvez la déguster autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de terre.
Ingrédients :
50 % fromages suisses gras à pâte dure, 50 % fromages suisses gras à pâte mi-dure, tomates 2,1 %, oignons, fécule de pomme de terre, ail.
Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru et thermisé
Pâte : Dure et mi-dure
Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1210 kJ / 291 kcal
Matières grasses : 20,8 g
dont acides gras saturés : 12,5 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 16,7 g
Sel : 1 g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
Conditionnée sous atmosphère protectrice.