Raclette Truffes en Tranches Agrandir l'image

Raclette Truffes en Tranches

Fromage à raclette à base de lait pasteurisé avec des Truffes.
Comptez environ 200-250grs par personne

Ingrédients:
LAIT, truffes d'été 1%, présure, ferments, sel

Lait de : Vache
Traitement de lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-Dure 45% MG
Croûte : Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1410/ 338 kcal
Matières grasses : 26,4 g
dont acides gras : 15.8 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 25 g
Sel : 1.8 g

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

45.65 CHF