A base de Vacherin AOP et de fromage de chèvre. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.
Ingrédients : 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi-dure, 50% FROMAGES de chèvre Suisse gras à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terre
Informations sur le fromage : Lait de : Vache et chèvre Traitement du lait : Cru et thermisé Pâte : mi-dure Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1420/ 342 kcal Matières grasses : 28 g dont acides gras : 9.5 g Glucides : 0.55 g dont sucres : 0.55 g Protéines : 22.5 g Sel : 1.4 g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur. Conditionnée sous atmosphère protectrice.
210.30 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).