A base de Vacherin AOP et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.
Ingrédients : 50% Fromages Suisse gras à pâte mi-dure, 50% Fromages gras de brebis Suisse à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terre
Informations sur le fromage : Lait de : Vache et brebis Traitement du lait : Cru et thermisé Pâte : mi-dure Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1595/ 385 kcal Matières grasses : 31.8 g dont acides gras : 19.8 g Glucides : 0.63 g dont sucres : 0.05 g Protéines : 24.25 g Sel : 1.55 g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur Conditionnée sous atmosphère protectrice.
9.15 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).