Sa pâte, d'un orange carotte pâle, offre un goût prononcé. Sa croûte est unie et légèrement cireuse, tandis que sa pâte est homogène. Il est fabriqué à base de lait de vache pasteurisé.
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Cironée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1700 Energie Kcal : 410 Matière grasse gr : 34.4 Matières grasses saturées : 21.7 Glucides gr. : 0.1 Glucides dont sucres gr. : 0.1 Protéines gr. : 25 Sel gr : 1.8
Fabriqué en Angleterre
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
34.40 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).