Cheddar rouge bar Agrandir l'image

Cheddar rouge bar

Sa pâte, d'un orange carotte pâle, offre un goût prononcé. Sa croûte est unie et légèrement cireuse, tandis que sa pâte est homogène. Il est fabriqué à base de lait de vache pasteurisé.

Ingrédients :
LAIT, sel, coagulant végétal, colorant E160b

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Cironée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1700
Energie Kcal : 410
Matière grasse gr : 34.4
Matières grasses saturées : 21.7
Glucides gr. : 0.1
Glucides dont sucres gr. : 0.1
Protéines gr. : 25
Sel gr : 1.8

Fabriqué en Angleterre

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

34.40 CHF TTC