La particularité de ce fromage est qu'il est stocké dans des caisses en bois de chêne pendant l'affinage. Il est entreposé durant de longs mois et retourné régulièrement, à l'image du vin. Un produit raffiné, au léger goût de cristaux de sel, très fin et à la texture fondante.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Cironée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué en Angleterre
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
40.45 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).