Fromage à pâte molle, dont la croûte est parsemée d'herbes séchées (sarriette, romarin), auxquelles s'ajoutent du piment et des baies de genièvre. La pâte du fromage, en elle-même, est assez douce, fine et très fondante.
Ingrédients : LAIT de brebis, Mélange d'épice et herbes aromatiques 1.9%, bais de Genèvre, Piment, Sel
Informations sur le fromage : Lait de : Brebis Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1402 Energie Kcal : 338 Matière grasse gr : 28 Matières grasses saturées : 21 Glucides gr. : 3 Glucides dont sucres gr. : 0.9 Protéines gr. : 19 Sel gr : 1.7
Fabriqué en Corse (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
18.05 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).