Saveur du Maquis Agrandir l'image

Saveur du Maquis

Fromage à pâte molle, dont la croûte est parsemée d'herbes séchées (sarriette, romarin), auxquelles s'ajoutent du piment et des baies de genièvre. La pâte du fromage, en elle-même, est assez douce, fine et très fondante.

Ingrédients :
LAIT de brebis, Mélange d'épice et herbes aromatiques 1.9%, bais de Genèvre, Piment, Sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Brebis
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1402
Energie Kcal : 338
Matière grasse gr : 28
Matières grasses saturées : 21
Glucides gr. : 3
Glucides dont sucres gr. : 0.9
Protéines gr. : 19
Sel gr : 1.7

Fabriqué en Corse (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

18.05 CHF TTC