La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite.
Ingrédients : 50% FROMAGES Suisse gras à pâte dure, 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi dure,fécule de pomme de terre, ail.
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru et thermisé Pâte : Dure et mi-dure Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1210/ 291 kcal Matières grasses : 20,8 g dont acides gras : 12,5 g Glucides : 1 g dont sucres : 0 g Protéines : 16,7 g Sel : 1 g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur. Conditionnée sous atmosphère protectrice.
8.50 CHF
TTC
Date de disponibilité:
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