Déjà vus
La célèbre Fondue Moitié-Moitié de...
3110.0400
La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite.
Ingrédients :
50% FROMAGES Suisse gras à pâte dure, 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi dure,fécule de pomme de terre, ail.
Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru et thermisé
Pâte : Dure et mi-dure
Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1210/ 291 kcal
Matières grasses : 20,8 g
dont acides gras : 12,5 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 16,7 g
Sel : 1 g
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
Conditionnée sous atmosphère protectrice.
13.60 CHF TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).