Fondue Vacherin Fribourgeois avec 0.2% Truffes 200gr Agrandir l'image

Fondue Vacherin Fribourgeois avec 0.2% Truffes 200gr

3130.0200

La Fondue Vacherin est l'autre grand classique de l'art culinaire fribourgeois. Plus crémeuse que la fondue Moitié-Moitié, elle se compose de plusieurs fromages à pâte mi-dur et de vacherins fribourgeois AOP, sélectionnés par nos soins pour leur différent degrés d'affinage. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.

Ingrédients:
Vacherin fribourgeois AOP (FROMAGE à pâte mi dure), Fécule de pomme de terre, Truffe d'été lyophilisée (Tuber aestivum)

Info fromage:
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru et Thermisé
Pâte : Mi-dure
Allergène : LAIT

Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1540
Energie Kcal : 370
Matière grasse gr : 30.4
Matières grasses saturées : 18.2
Glucides gr. : 0
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 23.5
Sel gr : 1.5

Fabriqué à Fribourg (Suisse).

Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.

7.80 CHF