Fondue Vacherin Fribourgeois avec 0.2% Truffes 200gr
3130.0200
La Fondue Vacherin est l'autre grand classique de l'art culinaire fribourgeois. Plus crémeuse que la fondue Moitié-Moitié, elle se compose de plusieurs fromages à pâte mi-dur et de vacherins fribourgeois AOP, sélectionnés par nos soins pour leur différent degrés d'affinage. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.
Ingrédients: Vacherin fribourgeois AOP (FROMAGE à pâte mi dure), Fécule de pomme de terre, Truffe d'été lyophilisée (Tuber aestivum)
Info fromage: Lait de : Vache Traitement de lait : Cru et Thermisé Pâte : Mi-dure Allergène : LAIT
Info nutritionnelle 100g Energie Kj : 1540 Energie Kcal : 370 Matière grasse gr : 30.4 Matières grasses saturées : 18.2 Glucides gr. : 0 Glucides dont sucres gr. : 0 Protéines gr. : 23.5 Sel gr : 1.5
Fabriqué à Fribourg (Suisse).
Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
7.80 CHF
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).