Fromage français originaire de Lorraine, il se distingue par son goût relevé, parfumé de notes fruitées. Sa croûte est lavée et il est affiné à l'alcool de mirabelle, ce qui lui confère une saveur unique.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel, eau de vie de mirabelle (SULFITE)
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT, SULFITE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 300 Energie Kcal : 1240 Matière grasse gr : 18 Matières grasses saturées : 12.6 Glucides gr. : 1.5g Glucides dont sucres gr. : <0.5g Protéines gr. : 19g Sel gr : 2g
Fabriqué à Haute-Marn (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
11.20 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).