Chabichou du Poitou AOP Agrandir l'image

Chabichou du Poitou AOP

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Sa croûte est fine et présente des moisissures superficielles blanches, jaunes ou bleues. Sa pâte, blanche et de texture homogène, est fine et peut devenir cassante après un affinage prolongé.Affinage : 10 à 20 jours.

Ingrédients :
LAIT de chèvre, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Chèvre
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Poitou-Charentes (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

10.95 CHF TTC