Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans la région Champagne-Ardenne, il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est molle et sa croûte, lavée au marc de champagne, prend une belle couleur orangée. Son goût est onctueux et parfumé. Affinage : 2 à 4 semaines.
Ingrédients : LAIT, sel, marc de champagne, présure, colorant de croutage rocou
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1130 Energie Kcal : 272 Matière grasse gr : 22 Matières grasses saturées : 15 Glucides gr. : 1.5 Glucides dont sucres gr. : <0.5 Protéines gr. : 15 Sel gr : 2
Fabriqué à Champagne (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
9.25 CHF
TTC
Date de disponibilité:
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