Langres AOC fermier 180gr Agrandir l'image

Langres AOC fermier 180gr

43027

Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans la région Champagne-Ardenne, il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est molle et sa croûte, lavée au marc de champagne, prend une belle couleur orangée. Son goût est onctueux et parfumé.
Affinage : 2 à 4 semaines.

Ingrédients :
LAIT, sel, marc de champagne, présure, colorant de croutage rocou

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1130
Energie Kcal : 272
Matière grasse gr : 22
Matières grasses saturées : 15
Glucides gr. : 1.5
Glucides dont sucres gr. : <0.5
Protéines gr. : 15
Sel gr : 2

Fabriqué à Champagne (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

9.25 CHF TTC